x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

нужно больше общаться)

06.05.2015
среда

общаясь с людьми, иногда узнаешь лчень интересные моменты)))

Например, в роутерах-провайдерах-интернете сейчас замеччательно разбираются хозяева гостиниц, хостелов, гостевых домов, и просто, сдающие жилье) Пожалуй, они из первых выкупили, что так делать рекламу гораздо удобнее и менее затратно.

Причем не важно, сколько им лет и какого они пола)))

Кстати, у меня уже потихонечку скапливается информация о более - менее бюджетных вариантах жилья на лето))) Если сначала с ужасом думала, " шеф, все пропало", то теперь можно позволить себе вздохнуть более глубоко)))

Некоторые варианты конечно - вообще без комментоа, но люди уверены, что у них юудет занято)))

Вчера смотрели - не фоткала, ну и нечего))) Бывшие общаги, первый этаж, в блоке 3 комнаты. Возле каждлй - санузел. А комнате самой - как в больничной палате - односпалки, в количестве 3 или 4. Стол для готовки и печка - рядом с комнатами, на узеньклй терассе. кое - где холодильник. за это в месяц хотят 6, 5 тысяч. Собственно, для тех, кто без детей, весь день в походах-на пляжах, может, и вариант.

Еще звонят, тоже образуются цены, ниже тех, что мы платим сейчас за квартиру. ( как повод задуматься, сколько же они стоят в зимний период).

Ну, и еще чуть - чуть фотографий))) не номеров, а природы и Еленки, ( вчера прогулялись неплохо утром, нашли подружку))) а вечерком они сами, пока меня ждали))) и санатрия возле нашего дома)) Фотки никак не обрабатывала, простите, некогда, кидаю "сырьё")))

просмотров: 112
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • H@T@LЁK
  • Sashul

Комментарии к посту "нужно больше общаться)" (1):

  • Мама3D
    Мама3D 06.05.2015 13:00
    Классное море!
    мечтаю поехать в Крым)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…