x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Не коротко, но много фото)

02.06.2015
вторник

Все, решили, нашли, упаковались - посчитались - нашли такси через интернет - расплатились с хозяевами - загрузились -отчалили)))

дети на чемоданах, во всех смыслах) Места оказалось даже в мерсе вито - в обрез) Но, в основном, потому что сумки нормально не уложили. В итоге, водитель так " чудно" положил чемоданы, что ехать мне с Леной на руках ( местами, спящей) пришлось как тем благороднвм девицам - ровно ровно... это около 4 часов, ага... А Оле вообще задом наперед, хотя просили нормально места оставить...

Выехали в 12.35.

 По дороге сумки - пакеты начали двигаться.... так что начало звенеть стекло, и в итоге, водитель,  резко открыв багажник, таки не поймал пакет) Ну, пусть это будет самым главным негативом, что ж... И вообще, мы с Олей выпозли из машины, как выползают дачники из старенького "Москвича" после переезда... когда на очередном повороте в тебя летят сумки с одной стороны, а при торможении - с другой... и ты их ловишь, чем и как можешь. А я, напоминаю, еще и с идеально ровной спиной и ребенком на руках))))

В Евпатории  остановились, я вывела детей погулять на лебединое озеро. И пофоткать, понятно) И размяться)) Только не заметила детские пальчики, которые влезли в объектив( ну да ладно))

минут через 10 поехали дальше. В 16 30  приехали ( уррраааа!) правда, чуток заблудились. Точнее,не сразу заметили нужный поворот.

ААААА!!! Здесь нет гор! есть ветряки, есть поля мака ( красивоооо)))... Здесь степь.

не фоткала в дороге... сорри,,, рассматривали с девчатами облака))))  да и нечем было)))

Так, приехали. Наш поселок Заозерное, около 40 км от Евпатории.)

разгрузились, расплатились... и  на последней сумке, поднятой в квартиру,  я поняла что не вижу сумки с ноутами... Она осталась в кабине, больше негде. Больше всего напрягало то что там и все наши документы и бумажник мужа. Деньги за такси лежали у меня, ими и расплатились.. Звоним таксисту  - он не берет трубку. зашибись... я начинаю со своего телефона звонить. не берет... Муж с хозяином квартиры идут к соседям внизу, там интернет и муж находит диспетчера Такси Волна и объясняет ситуацию. та сразу вспоминает заказ ( еще бы... не маленький... из одной части Крыма в другую) и обещает разобраться. В итоге через полчаса дикого адреналина звонит мне на телефон водитель и говорит :" ой! а вы у меня сумку в машине забыли! А я уже в Евпатории. Я не хочу возвращаться. Может, я где то здесь оставлю, а вы заберете?" ппппцццц....

короче, приехал он обратно. Я так понимаю, что с диспетчером ему таки пришлось пообщаться...

Говорит мужу" ну я же не знал, что это вы звоните и трубку не брал. ( ага, а ты ж эьль номер набиоал. когда искал нас)... А потом диспетчер позвонила." При том, что мы ему звонили беспрерывно через 15 минут после того как он уехал...

Вот честно, были бы мы просто туристами, отдыхающими, т.е. тем, кому комп не нужен 24  часа в сутки, подумали бы, что куда то запихнули, потом найдем, а потом скорее всего было бы уже просто поздняяк метаться...

Ну, в общем, как то так) слава богу, все нормально. Относительно. Не повезло кружке.. таки разбилась... и продавили стекло на планшете, несмотря на то, что он был в чехле и сумке. ррр, но жить можно.

сегодняшний день прошел в уборке ( здесь давно не дили. так что боремся с пылью и пауками). Аечером вчера сходили на озеро рядом с домомюА сегодня вечером туда мужа с детьми отправила и убралась спокойно, ьез помощников)))

Оля молодец)))) помогает,ттт))) наловила сегодня мидий)))) была шокирована, раскрыв:" ЭТО живое" И ЭТО едят???? МАМА ДАВАЙ ПОЖАРИМ!!!! но я отказалась)))

уде нажарилась им медлу делами оладиков))) 

Лена нашла какую то книгу, принесла на кухню) Сидит смотрит книгу и типа чай пьёт) я хватаю фотик, а она мне показывает на печку))) : Мама, вон)))

ох уж эти детки)))

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Натучка
  • ежевика28

Комментарии к посту "Не коротко, но много фото)" (10):

  • Катеринаа
    Катеринаа 03.06.2015 06:39
    равнина привычнее наверное?)
    потока изобилия добра вам на новом месте))
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 03.06.2015 08:36
    Да))) равнинка привычней) Ой, спасибо)))
  • Мама3D
    Мама3D 03.06.2015 07:47
    Красота!
    а там что за поселок, меньше Алушты?
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 03.06.2015 08:37
    Намного меньше. Я бы сказала, это пгт. Военный городок.
  • Мама3D
    Мама3D 03.06.2015 10:40
    а военных там много?
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 03.06.2015 14:15
    Пока не видели.. Зато уже слышали колокол утром и застали похоронную процессию сегодня...
  • MrsBentley
    MrsBentley 03.06.2015 08:16
    Хорошее место, по фото понравилось! И вид с балкона очень красивый!!!
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 03.06.2015 08:37
    Да))) и сегодня уже колокол слышали с утра)
  • Hlg
    Hlg 03.06.2015 19:49
    пусть на новом месте будет хорошо-хорошо! Как дома!
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 03.06.2015 21:06
    Спасибо))) Пусть - пусть))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…