x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

наконец-то

02.08.2014
суббота

Вчера вечером приехал наш папа. Ура! И хотя понимаешь, что приехал он, грубо говоря, в эвакуацию, и предстоит работать дальше - но как гора с плеч свалилась... 

Он не особо рассказывает о дороге - все нормально. Но, раз здесь -то и правда все хорошо... Ночь перед этим была просто на каком-то телепатическом уровне - даже не знаю, как сказать по другому. Вечером созвонились, договорились что когда переедет автобус границу- муж пришлет мне смс чтобы я не волновалась. И вот, ни с того ни с сего просыпаюсь в двенадцать часов десять минут,(точнее,просыпаюсь,беру телефон,посмотреть время, и в это момент приходит смс "приехали на таможню". Выдохнула. Самое опасное позади... Можно спать. Но нееет! В общем,до четырех я пыталась заснуть,читала, молилась, снова читала... в два начал подавать голос соседский петух, и пришлось закрыть окно, ибо задрлбал и я боялась, чтобы он не разбудил девчат... Снова читала... потом глаза начали слипаться,а за окном светлеть. Посмотрела на часы на телефоне четыре десять. И снова приходит смс " уехали с таможни"

Выдохнула, положила телефон и вырубилась..

Проснулась в шесть с копейками. Потянулась к телефону. Снова смс. Все, уже в Симферополе.

Фуххх! Слава богу!

Девчета довольные как слоники))) я тоже, хоь и поворчала для виду, когда добралась до чемодана, но прекрасно понимаю, что реально включить мозг, вспомнить что просили взять не есть нормально за полтора часа до автобуса и когда рядом постоянно стреляют... ну что же,появился повод для грандиозного шопинга)))

Ленчик довольная даже отпустила меня саму поплавать,а сама в это время наслаждалась реакцией папы на свои успехи-и вот так ножками в воде может,и -смотри-ручки бросила)))

Так что пока вот такие у нас дела. Активно ищем квартиру двушку или маленький домик в Крыму, потому как гостевой дом, конечно,неплохо,но так хочется иногда посидеть в тишине на пусть даже условно,но своей кухне... 

У нас подобралась компания почти всех с детками от полутора до десяти лет и тихо бывает только часов с одиннадцати вечера до шести утра. Это моя принцесса встает ни свет ни заря... правда и ложится раньше всех.

Вот,кстати,может кто что посоветует-что то из развивашек... шнуровочек интересных я здесь не нашла, конструкторы-громоздко (все же не дома...),пирамидки-скучно и одноразово.... книжки тоже надоедают быстро...Сейчас спасаемся помощью старшим и рисованием.... и все....

пост создан: 2 августа 2014
просмотров: 146
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Катеринаа
  • Котейка

Комментарии к посту "наконец-то" (2):

  • Пчела34
    Пчела34 09.08.2014 07:03
    Вы уехали из Луганска?
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 09.08.2014 11:39
    Да, к счастью выбрались.

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…