x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мы это сделали)))

18.01.2015
воскресенье

После того, как нам два раза пообещали, но так и не продлили миграционные карты через знакомых, посчитали наличность, забили в поисковик olx "продление миграционных карт"...., и вечером, напоив себя и старшую таблетками от укачивания - выехали с попутчиками в сторону Джанкоя.

Ничуть не пожалела, что поехали в ночь - детвора большей частью спала, а 8 часов пути - это много даже для меня, а я вроде ж взрослая девочка)))

Единственно, Ленчик соглашалась спать исключительно кушая, так что рук и ног я не чувствовала вообще))) Плюс я совсем упустила из виду, что это в Алуште плюсовая температура - уже в Симферополе почувстровала морозный воздухиз окошка. Но девчата были одеты нормально, это я в осенней куртке и кроссовках))) И на границе нас совсем недолго продержали на улице - минут пять, пока осматривали микроавтобус)

Домой вернулись в шестом часу утра)) Ленчик проснулась и потребовала переодеться в пижаму, потом уложила меня рядом и заснула)))

Оля сначала потребовала есть, но .. переоделась, еле дождалась, когда чайник закипит и уползла спать)

В целом, поездка прошла спокойно, да, я боялась, что застрянем на границе надолго)) Но у нас была Ленчик - водитель назвал ее "бонусом" - и это таки бонус, потому что  транспортные средства в которых есть детки до трёх лет - пропускаются вне очереди.

В общем, всё, дооооолго собирались, но наконец - то съездили) 

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • H@T@LЁK
  • Катеринаа

Комментарии к посту "Мы это сделали)))" (3):

  • Катеринаа
    Катеринаа 19.01.2015 09:44
    лучше и правда самим, не очень люблю на кого-то рассчитывать. хорошо, что удачно съездили)
  • H@T@LЁK
    H@T@LЁK 19.01.2015 12:56
    рада за вас, что съездили)) не долго там были? без ночевки?
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 19.01.2015 14:29
    ))) Спасибо))) Мы тоже очень рады, что наконец - то собрались)))
    Ну как без ночёвки.. Мы выехали из Алушты в 9 вечера, в полпервого ночи были на Сиваше на украинской стороне уже, и в пять утра уже снова были в Алуште.
    В общем и целом от момента сдачи старых миграционок и получения новых прошло около полутора часов. Должна заметить, что бонус " ребёнок в машине" СРАБОТАЛ ТОЛЬКО НА РОССИЙСКОЙ СТОРОНЕ. И когда выезжали и когда въехали. На украинской, хотя водитель вышел и спросил -если маленький в машине - то так - ему сказалм - всё равно, в общую очередь. Если бы не это, еще бы быстрее где -то минут на сорок было)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…