x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Эхх, родители... кашка....

20.10.2014
понедельник

Значится, заговорили мы про ужин... Сошлись на жареной картошке))) Я почистила ее, порезала, оставила в воде, дав мужу ЦУ - потом ее на друшлачок откинуть, а уж потом на сковородку.

И занялись своими делами. А потом ребёнок уже вроде как и спать собралась.. ну, тут всё по плану - вымылись - переоделись - пришли кушать кашку и сказку смотреть)))

 Но что - то пошло не так(С) Есть дочь отказалась, сказку поигнорировала, слезла с табуретки   и решительно отведя меня в спальню, уложила и начала кормиться)))

Я подумала, ну что же, так поужинает))) ( а сама такая слышу, как муж начал картошку жарить.. Предвкушаю, можно сказать)))

Ребёнок насытился, с победно - радостным "Хааааа!!!!" вскочила и начала беситься на кровати)))

Сначала пыталась её уложить. Потом махнула рукой на это желание и решила, что играет, пусть играет - когда - то ж заснёт????

Тут Ленчик поняла, видать, что спать отменяется на легальных основаниях, пришла к папе на кухню  и выдала какую-то радостную тираду, суть которой сводилась к тому, что " мама разрешила не спать" , как я понимаю. Папа это всё внимательно выслушал. Покивал. 

И тут я вижу, что доця показывает на сковородку. Я объясняю, что к печке лезть нельзя. Детё смотрит на меня, выдаёт что - то особенно неразборчивое ( я уже потом поняла, что это было что - то из Задорновского " какие же они всё - таки тупыыеее"))))))) и тянет табуретку к мойке , над ней висит шкафчик с посудой. Залезла на табуретку и так решительно на этот шкафчик показывает!!!

достала я ее тарелочку, Ленчик сама скоренько встала с табуретки и придвивает ее обратно к столу. Поворачивается и даёт мне вилку, которой папа мешал картошку. И показывает на сковороду)))

В общем, положила я ей картошки, Лена, довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, села и быстренько так... эээ... я бы сказала,  "побросала за себя" и протягивает мне пустую тарелочку и снова показывает на сковородку))))

В общем, после добавки,такая... удовлетворённая, поползла ( ну, мееедленно пошла) в спальню и ещё полчасика поиграла))) Потом нашла маму и снова её решшительно уложила)))

Теперь об ужине говорим тихо, та чтобы дитеныш не присутствовал)))

просмотров: 113
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Ksanna
  • Kyka

Комментарии к посту "Эхх, родители... кашка...." (3):

  • Доброжелатель
    Доброжелатель 16.11.2014 23:40
    Конечно, каша надоела уже. Помню дочка в год с такой радостью солянку съела и сестра мне говорит, что не нравятся ей твои каши и безвкусная еда. Корми уже со стола нормальной едой;)))
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 16.11.2014 23:41
    А картошка жаренная и макороны у всех детей в приоритете
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 17.11.2014 08:42
    О,даа)))) мы вчера с прогулки пришли, ребёнок так как за себя те макарошки бросал - только ложка и летала по маршруту ротик- тарелка))))
    Но картошечка - это вообще без вариантов - ну, я жареную лет до 18 наверное, сутками есть могла и она мне не надоедала))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…