x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Драйв и его последствия

22.07.2015
среда

вчера встала ( то ли не доспала, то ли снова давление) с тошнотой и головокружением... Голова болит, в кишечнике, простите за подробности - вообще ряжесть дикая... попа ищет исключительно одно место и очень не хочет чтобы ее куда то перемещали..

но... когда хочется денег, тадо как то крутиться... выпила таблетку, чтобы в машине не штормило, и поехали.

по делам ездили в соседний поселок... Я отстрелялась, пошоа в сторону автостанции и там чуть не взвыла - до моего автобуса еще около трех часов... и попуток, как назло - нет.. ну что... ноги в руки - и пешкастопом))) по догоре попалось поле пшеницы) с комбайном, ага)))

поснимала, пофоткала, взяла несколько колосков на память и пошла дальше. топаю такая, топаю... и чет кааак грохнусь коленками на асфальт... звезда, блин))) тетка со спортивной сумкой, из которой торчит гербарий и со сбитыми окровавленными коленками))) ыыы... мда...  ну ладно, все равно идти надо... развлечься бы, музыку послушать, так телефон сел, на 10 процентах ... 

в общем, шкондыбала - шкондыбала, уже дошкондыбала по поворота на Новоозерное, уже прошла там дачи, и тут как раз в том месте, на которое я всегда охочуть, но проезжаю мимо... ( судьба такая видать)  - там много ветряков и они рядом с дорогой.... рстанавливается такой черный джипик. И понятное дело, ждет меня. Посигналил, я вроде не отзываюсь, но он не уехжает. чувства двойственные... Подковыливаю ближе - вижу, в машине мужчина и женщина. Говорит:"девушка, а  Вам никуда не надо?" надо... в Новоозерное.. Ну я ж говорю, не везет мне на эти ветряки, что тут делать..)))

В общем доехали) )))

Уже доползя домой и упав в ванну, поняла масштаб этого дня - сгоревгие руки, шея, декольте, упала я не просто на асфальт, а еще и на колючу. траву на обочине, так что ножжжки... в капри или под сарафан. ..

дико холодно ( явно тепловой таки получила), снова начало мутить ( закончилось действие таблетки)  и потом тошнить. в общем, малышу положила, немного поработала и завалилась спать.

Утром встала вроде нормально,но не хочет слушаться тазобедненная часть - мне кажется, что я поломанный скелетик...

и непонятно как-то.. внизу живота начались такие то ... как булавкой кольнули. причем не внутри,а как по коже.. все обсмотрела - нет ничего острого, не трет... блин а колет иногда...  в общем, непонятно(

По карте посмотрели, это я вчера 8 км отходила))) и еще столько же предстояло)))

пост создан: 22 июля 2015
просмотров: 79
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама3D
  • Катеринаа

Комментарии к посту "Драйв и его последствия" (8):

  • MrsBentley
    MrsBentley 22.07.2015 19:12
    Пусть коленки скорее заживают!
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 22.07.2015 19:26
    Спасибо)) я стараюсь)))
  • Hlg
    Hlg 22.07.2015 21:22
    Ой. Ну ты герой - я б по солнцу столько не пошла бы... осталась бы куковать а вокзале
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 22.07.2015 21:40
    Так нет там вокзала... автостанция - автобусная остановка))) и куковать там ТРИ часа - нееее, у меня столько терпения нету)))) а так я уже в час дома была... Правда, отдельно организм, отдельно тело, отдельно я))) но это уже второй вопрос)
  • Катеринаа
    Катеринаа 23.07.2015 18:33
    эмм..вы случайно не беременны ли,душенька?)
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 23.07.2015 20:41
    Знаешь, тоже как бы на это подумала.. но это было бы только полторы недели(!!!) , да и вроде, ттт, прошло сегодня...
    единственно, когда поела ( оттянулась, ага) салата и жареной картошки, снова начало тянуть поясницу и появилась горечь во рту, там, в районе зубов мудрости... я так понимаю, что хватит мне жирного и вообще нерегулярно есть...
    надеюсь, искренне надеюсь, что НЕТ, ибо... ну понятно...
  • Катеринаа
    Катеринаа 24.07.2015 11:45
    поджелудочную береги,Машка моя в школе с реактивным панкреатитом пару раз валялась в больнице: нервы,курение,нерегулярное питание. береги себя.
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 24.07.2015 12:29
    пытаюсь))) у меня у Оли дискенезия желчевыводящих, так что ...знаю, как невесело... я и не курю давно... а нервы и питание абы как и когда получится - грешна....
    ну... уже стараюсь жирного вообще не есть...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…