x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пока собиралась написать и было вдохновение, кончилось электричество. И это хорошо, девочки, я считаю))) И я искренне за это благодарна тому или чему, из-за кого ( чего ) это , блин, случилось! Ибо!!!!!

за это время я успела вымыть кухню, приготовить овощи, повесить все кухонные приблуды по местам ( потому как буквально за день до поездки в доме нас настиг жжжжуткий срач, ибо ремонт. Нет, на кухне он так срочно не планировался - пока мы не решили поставить котёл... В общем, бабка за дедку, дедка за репку, вот ремонт и пришел на кухню, ага))))

да, так вот. Дети отдохнули от компа-планшета, это оооогромный плюс туда же. и вот, когда я все переделала, сломала на фиг мозг на тему как же и чем покормить детей, махнула рукой и дала просто творог с малиной из холодильника, в котором еще немного и почувствовала бы себя как дома, ибо, напоминаю, лепездичество закончилось, а вопрос, чем покормить детей ( открыв холодильник и думая об энтом) оставался тоже открыт. Что то я чудю. ну да ладно. Так вот. Свет дали.

Пишу. ездили без детей. С ночёвкой.

Накануне вечером собирали палатку. Проосто чтобы примерить, поместится туда муж или нет) Поместились оба. Ура, можно брать! ( просто за день до этого палатку взяли у кума)) Еще я сразу предупредила - как вернёмся - ванная МОЯ!!!

Я была просто нереально, совершенно, абсолютно, до экстазов - оргазмов и прочего кайфа  счастлива - что меня никто не дергал каждые две минуты, не ссорился и не ябедничал. Единственно, что напрягло - бахи. Да, те самые( Я дернулась, потому как говорили, что в этом месте уже тыл. Глухой. Глухой тылище. А, не, нормально... Фухх...Выдохнула. Особенно, когда увида самолёт в небе. 

А еще почти не ловила сеть. Мой телефон попытался ее найти, и через час я просто об него обожглась, а он обиделся, сел со 100% до 50 и вырубился на фиг. Всё равно эйфория ))) тем более, что маме заранее даны все ЦУ. Но вечером с телефона мужа позвонила ( погуляла по полю) пожелались друг другу спокойной ночи)))

Что касается самого мероприятия - мы нашли прекрасное, я считаю, место, ну прям на втором этаже, можно сказать. 

( как поутру сказали соседи, вылазя из палатки - " есть плюс и минус. один и тот же. слышно. отлично слышно"). Ну да, что есть, то есть.

Я же, надо признать, ни фига не выспалась, отчасти из-за байкеров и некоторых неприличных людёв, разбушевавшихся посреди ночи, отчасти из-за того, что самонадеянно решив, что раз на улице ночью по прогнозу +  20 с копейками, а я в палатке, спортивном костюме и на пледе - то все будет зашибись. Карематы брать не будем. И не взяли...

Ну что вам сказать, девочки. Скошенная солома ( или сено, или овёс, или как там оно называется... В моём сказочном детском возрасте - это то еще удовольствие. Даже через палатку. Даже через плед и спортивные штаны))))

Ну и фиг с ним. Лежать, кайфовать под Веничкины песни,  никуда не дергаться, наплевать что на самой жаре и на улице 35))) Оно))) Оно того стОило) 

Что касается лауреатов, номинантов, дипломантов - вот честно - не зацикливалась, не вслушивалась... Вот просто своей кампанией на своей волне))) пошли купаться на озеро, а там бъют подводные ключи))) мммм))) опять, же, никто не кричит с берега "мама, я тоже хочу!!!"... Пару раз с подругой чуть не переплыли озеро, но я быстро устаю, а оно глубокое...

так что, возвращались на берег, отдыхали и снова в водичку)))

Видели то ли норку, то ли еще кого на берегу)))

Ещё нас угостили кулешом.

ммм.... Кулеш на костре, да на природе, да после купания... Эттто нечто!!!

Вот с выпивкой вообще не пошло. Ну как не пошло - не хотелось. Я настолько кайфовала от временной свободы, что просто уже больше ничего не надо было)

Вечером пошли гулять и я нашла ( наконец-то) полынь. Нарвали ее с мужем прям не веник, а сноп!! Теперь гоняю этих противных земляных блох, чтоб им!!! 

в общем, отдых удался. Если бы не ночь. Во время одного из просыпов я поняла, что у меня заложен нос. ппц... короче, из-под мужа тоже вытянула плед))) да и сейчас еще побаиваюсь, как бы не " наспала" себе цистит. но вроде как ттт...

что еще могу сказать - лучше тёплого душа, унитаза и горячего чая ( последовательность выставить самостоятельно) ничего после поездок нет. А, нет)))  Есть! Горячая еда! Хотя в обычной жизни я обычно забываю поесть и спокойно обхожусьвсякого рода перекусами, по возвращении так захотелось чего-то горячего, домашнего... 

Ну, в кратце как то так)

Дети по приезду спросили, где мы были и что купили)))

Комментарии:

  • угу... дети)))
  • Красиво, очень, рада, что все таки получилось...и... почаще бы такой отдых без детей;))
  • Спасибо) Да собирались на прошлой неделе выбраться, и совсем близко от нас - но... жизнь в очередной раз внесла коррективы...Поэтому у нас теперь есть скважина и .. покой нам только снится) Ой, почаще бы))))

Мой забор

  • H@T@LЁK
    H@T@LЁK 11.03.2017 17:20
    Юльчик, как вы там? перестала писать тревожно за вас
  • volganka
    volganka 20.10.2016 09:53
    пост твой видим и даже 3 раза))
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 23.01.2016 15:17
    Спасибо большое))))
  • ollxa
    ollxa 23.01.2016 14:40
    С днём рождения Леночку!
    С днём рождения Леночки!
  • volganka
    volganka 17.09.2015 14:48
    С минибандитом триместра! )) Маме уже 3 месяца приятно. )
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 24.09.2015 09:07
    ))))) я удивлялась сначала))) теперь даже и не смотрю уже))))
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…