x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

 Настроение, понимаете ли, " выбралась", ага...

Болею... ну, как болею... Заложен нос и горло, дышится через раз, особенно с утра)  Но и зато в школу вчера пошел папа, а не мама. Просто папа реагирует словами, а мама может и подзатыльник отвесить, так что Оля ничего не потеряла))))  Вечером то отключают, то нет свет. Уже просто хроническое состояние " на стреме".

Сегодня вот решила помыть голову. Ага. Помыла. Чёрт меня дернул взять скелетную расческу и накрутить на нее прядь волос... Ну. потом я и муж продолжали это дергание, и под водой, и так просто... ОООО...НЕТ, ясное дело, мы победили, но каааак...Что я могу сделать одной рукой? мало чего. А муж двумя? немного больше, но ... но он боится потянуть и дернуть и сделать больно... В итоге, пробовали и под водой, и раскрутить, ( обрузать не вариант - " выездных" тут цирюльников нет, а намотано до виска))) Хотела сфоткать. Не дотянулась до телефона. Предложила срезать зубчики у щетки) Муж на это не пошел. Сработал детский спрей для расчёсывания. Реально гладкие и мягкие стали воловы и " одним движением руки"  ( на самом деле раза с пятого) мы их таки распутали... Фууух)))) Спрятала скелетона подальше. На всякий случай))))

Утро задалось, ага.. Ну, хоть нос пробило от горячего воздуха)))

Подсадила несколько людей на щопинг на али. Точнее, не подсадила, просто мама показала набор спиц, который я там заказывала, подружек, та сестре - и теперь со статусом " ждет отправки" еще два набора. Я его брала себе год назад - он классный... Тем, что много кармашков, все спицы в одном месте - ммм... мечта... 

Под шумок забросила нам еще пару алмазных вышивок ( не знаю, как мама, а я для своей картинки уже и место нашла) ))) 

И поймала себя на том, что хочу что то срукодельничать))) Довязала Оле жилет, и начала плести лилию из бисера. Не знаю, что получится, не хочу загадывать - но, надеюсь, что у меня руки таки из плеч))) Вчера сплела первый лепесток, ага))) сплела бы и больше, но леска у меня реально с волосок, а это было поздно вечером)))) 

Вот так не очень скучно проходит зима)))

Комментарии:

  • да, зима и мне уже тааак надоела) хочется тепла, солнышка и чтоб никаких сугробов)

Рабочие моменты)Ааа, снова улыбают люди))))) Даааа!

здравствуйте, это вы предлагаете услуги фотографа???

здрвствуйте, да

а на какой фотоаппарат вы снимаете???

ааааа!!!))))))) мне так хочется ответить в таких случаях " НА ЧЕРНЕНЬКИЙ" плять)))

народ, вот чем вы мотивируетесь, когда это спрашиваете? Ну вы видите мои работы. Реально вам легче станет от моего ответа или как???

тут или нравится - или не нравится. Все, амба!

Нёёеееееее!)

На каккой? ну на какой? ну на какой, а?

Тебе не по фиг, если ты уже по всем остальным фоткам видно - все в цинотипию закрасить пытаешься? или чернобелый бардак ( тоже мне, стопитсот вариантов пятидесяти оттенков серого, епть))) Стильно ж, ешкинкот)
А может, аллергия какая то на определенные модели?)) Ну сильно, да... а что. все бывает)


Ну, отсеялся человечек. Видать, не впечатлила я ее, человечиху, со своими не самыми крутыми друзьями))))

Слава богу, еще и сегодня засер мозга - это уже слишком)))

Комментарии:

что то вот)))

02.10.2015
пятница

Как страдают знаки Зодиака

08.06.2015
понедельник


КОЗЕРОГ

Козерог страдает, смело глядя вперед. Случиться может все, что угодно, Козерог это знает и стоически готов принять удар судьбы в свой прекрасный мощный головной лоб. И принимает с надеждой, что всё это в ближайшее время как-нибудь закончится. Вернее, не как-нибудь, а непременно хорошо закончится. Это не означает, что Козероги – розовенькие оптимисты. Это означает, что Козерог упирается рогами в забор и читает мантру: «Забор не вечен, забор не вечен, падай, тварь, Козерог – птица сильная». И забор падает, где ему выстоять.

ВОДОЛЕЙ



Водолей страдает высокомерно. Жалкие ничтожные людишки не достойны того, чтобы узнать о моей боли. При этом выглядит Водолей так, что жалкие ничтожные людишки озабоченно переглядываются – может, ему «скорую» вызвать? Но Водолей неумолимо отстраненным взглядом, полным векового страдания, глядит куда-то в созвездие имени себя. Да, мной назвали созвездие, шепчет Водолей, а вам слабо? И, знаете, как-то сразу легче ему становится.

РЫБЫ

Рыбы страдают с наслаждением. Не исключено, что Рыбам изнутри чешуи кажется, что страдать они не любят. Но это самообман. Настоящая Рыба зацепится за любую мелочь, вроде сомнительного звонка мужу вечером от незнакомого Олега Викторовича, который, к гадалке не ходи, баба, хоть и говорит низким баритоном. Зацепится, значит, и давай страдать. Да так, что камыш шумит, деревья гнутся на пятьдесят верст в округе. Зарыдает и топиться пойдет. Ну а то, что Рыбы не тонут – это уже детали. Рыбе важно не утопиться, а обозначить.

ОВЕН

Овен страдает молча. Не потому, что Овны замкнуты или, например, боятся публичного осуждения. Овны вообще ничего не боятся. Просто они искренне уверены, что: а) вы все равно не сможете помочь, стало быть, нет смысла сотрясать воздух; б) вы просто не поймете, что переживает Овен. Потому что вы – не Овен. Значит, ваш личный опыт, простите, ради Бога, по умолчанию, говно. Так что Овен как-нибудь сам переживет, не впервой.

ТЕЛЕЦ

Телец страдает разрушительно. Вот эта вот светлая печаль, тихий стон носом в стену – это неспортивно, а, значит, бессмысленно. Настоящие страдания Тельца родные и близкие узнают по характерному ядерному грибу, вырастающему одновременно с нескольких сторон горизонта. А Телец смахивает веником под шкаф осколки Торжка и печально спрашивает: «За что мне все это?».

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы страдают многословно. Если вы неосмотрительно спросите: «Что случилось?», то узнаете о делах Близнеца раз примерно в тысячу больше, чем хотели. Близнец начнет с осени 1993-го года, когда был по-летнему теплый вечер, и деревья еще не подозревали о том, что жестокая зима уже стоит за углом с ледяной косой и смеется над беззаботностью местной флоры. Вот так и я, маленький наивный Близнец, семь лет назад беззаботно смеялся над шутками главной любви всей моей жизни… Никогда не спрашивайте у Близнеца: «Что случилось?». Он все равно расскажет, но есть шанс, что повествование начнется с текущего тысячелетия.

РАК

Раки страдают высокодуховно. Нет, ну почему сразу «бухают»? Вовсе необязательно. Рак будет вздыхать, возводя очи горе, слушать красивую музыку и читать книги о самосовершенствовании. Особо продвинутые Раки будут книги о самосовершенствовании писать. А юные Раки начнут со стихов. Примерно вот таких: «Кровь, смерть, боль. Ночь, тень, мрак. Ты ушел, но твое сердце со мной. Плак».

ЛЕВ

Лев страдает в хорошей компании. Страдания в одиночестве Лев считает напрасной тратой времени и душевного ресурса. Плохо должно быть всем. Поэтому Лев втянет в свои переживания всех нерасторопных вассалов, которые еще не успели с визгом сбежать пешком в Кению. И вассалы, сами не поняв, как это случилось, уже воспринимают обидчиков Льва, как своих личных врагов. И идут воевать. А Лев снисходительно страдает – да-да, задай ему, детка, спасибо, что ты у меня есть.

ДЕВА

Дева страдает конструктивно. Делает ремонт и получает второе высшее. Поэтому Девам все завидуют. Мол – ты такая сильная, ты так держишься, я бы не смогла, а ты такая молодец. Дева, в принципе, совершенно не возражает против таких оценок, но в глубине души воспринимает свои страдания с благодарностью. Как очень вовремя прилетевший волшебный пендель, способный творить настоящие чудеса.

ВЕСЫ

Весы стараются уравновесить страдания чем-то приятным. В зависимости от пола, возраста и финансовых возможностей Весы уравновешивают собственные страдания всем спектром энтертейментов от кругосветного путешествия на яхте до стекломоя в подворотне. Поэтому со стороны Весы выглядят одним из самых неунывающих знаков Зодиака. Но это вы просто не знаете, чего им стоит совмещать эти гирьки из жестоких предательств и вкусных удовольствий.

СКОРПИОН

Скорпион страдать не умеет. Ну, то есть, он честно старается, но не дано.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы страдают комплексно. Правильный Стрелец любовно коллекционирует причины для страданий и старается подгадать так, чтобы они все выстрелили одновременно. Скажем, Стрелец не может просто реветь и пить горькую, если его бросил муж (или жена). Стрелец постарается устроить все так, чтобы сразу после ухода мужа, его (Стрельца, не мужа) уволили с работы. А, в идеале, нужно еще сломать ногу. Вот тогда хорошо.


Комментарии:

  • про скорпионов верно))
  • Хи) я лев, но по страданиям ближе к девам)
  • Про дев прямо в точку! Вот так я и страдаю)

Как довести иностранца. Реальный случай в московском метро 

Разве можно обычной подземкой так удивить и запутать иностранца? Конечно можно, если речь идет о России…

Это забавная история произошла в московском метрополитене. На выходе с эскалатора станция Арбатская к русскому парню подошел иностранец. Далее следует рассказ со слов главного героя:

- Excuse me, is it Arbatskaya station? (Извините, это станция Арбатская?)
- Which one of them? (Какая из них?)

- What do you mean? (Что вы имеете ввиду?)
- There are two stations with the same name on different lines. (Существуют две станции с одинаковым названием, которые находятся на разных линиях.)

- Fuck! (Непереводимая игра слов.)

Озадаченный иностранец что-то напряженно тыкает в телефоне.

- The blue line! (Синяя линия!)
- They are both on blue lines, one is pure blue, another is light blue. (Они обе находятся на синих линиях, одна на темно синей, другая на светло синей.)

- What?! Are you kidding?! You have two fucking stations with two similar names on two goddamn blue lines?! (Что? Ты шутишь?! У вас есть две долбаные станции с одинаковыми названиями на двух чертовых синих линях?)
- In fact yes. (В общем-то да.)

- How should one get the difference?! (Как же вы их различаете?)
- You should feel it. (На уровне ощущений.)

Потом я, разумеется, помог иностранцу. А тот на прощание подвел итог.

- It's all insane. Obama will never win! (Вы все ненормальные. Обаме вас никогда не победить!)

Как часто нам приходится слышать “ненормальные” с какой-то восторженной ноткой в голосе.
Нет, мы не ненормальные, мы просто особенные. Я не хвастаюсь, а просто констатирую факт.

Источник http://ru-open.livejournal.com/21646.html

Накаталась

03.05.2015
воскресенье

Вчера поехала посмотреть домик за 7 тысяч в месяц.... Ну я что скажу... то ли я зажралась, то ли реально тут просить до пяти сбросить... не, стеклопакеты, кондиционер, шкафы, холодильник... НО, санузел никакой.., вместо кроватей - диваны, а так как малая спит с нами... это не есть хорошо.., да и папа у еас такой, что не всякий диван его выдержит, ДВОР на два участка, все закатано в асфальт, стиралки нет.

В поселке - пустота. От слова ВОООБЩЕЕЕЕ. Говорят, в этом году нлмера в гостинице тут будут чуть ли несплатно - 250 рублей в сутки с человека. Так что, девчата, имейте в виду. Против того, что в Ялте - Алуште квартиры от 1000 р в сутки. Но в городе молодым и развлечений больше. Здесь же тишь да гладь, + грязи + песчаный пляж.

Вот так, ненавязчиво сделала рекламу поселку))))

Нк, на самом деле пишу и решаю для себя - да или нет.

Ответа сразу не дала,  но мысленно оставила как сссаааааааамый последний вариант, а ехала домой, сычленно переставляла мебель...

ну.. даже по сравнению с нашим домом это.. это.. это...

Таки что я хочу сказать... наездилась - копчик до сих пор ругается... 12 часов в автобусах... Это много... Сначала до Симфа, потом автобусом до места назначения, там около часика и обратно так же... 

Меня поразили девушки - водители троллейбусов - доброжелательные, аккуратные, в форме(!!!!), спросила за график - все отвечает, не "гавкает", а отвечает, так цивильно)))

Вчера огорошили какие - то уборщицы в Симфе))) Таки замство оно неистребимо... В силу своего хронического топографического кретинизма, усиленного ворохом мыслей, чтобы не потеряться, ПОПЫТАЛАСЬ спросить у одной из уборщиц, откуда отходит автобус)))

Даже не дослушав:

Вам туда, через дорогу!

Да я еще и не спросила!

Да знаю я, что вам всем нужно! Вас много, всем не наговоришь! В туалет, туда, через дорогу!

Да не нужен мне туалет!

А тогда не знаю, в справочной спроси! Вас тут много ходит, у нас уже мозоль на языке, всем отвечать!

))))) мда... без комментов, как говорится))))

фото попозже, еще не сбросила...

Комментарии:

  • спасибо)))
  • если есть сомнения,может еще варианты подождать?
  • да вот сижу, подбираю) там честно... ну... не очень...я вооюще посторонних людей не переношу, а таких, что с кардинально противоположным мнением и " чисто потрындеть" - терпеть не могу... а тут это - вот оно(..
1234

Мой забор

  • H@T@LЁK
    H@T@LЁK 11.03.2017 17:20
    Юльчик, как вы там? перестала писать тревожно за вас
  • volganka
    volganka 20.10.2016 09:53
    пост твой видим и даже 3 раза))
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 23.01.2016 15:17
    Спасибо большое))))
  • ollxa
    ollxa 23.01.2016 14:40
    С днём рождения Леночку!
    С днём рождения Леночки!
  • volganka
    volganka 17.09.2015 14:48
    С минибандитом триместра! )) Маме уже 3 месяца приятно. )
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 24.09.2015 09:07
    ))))) я удивлялась сначала))) теперь даже и не смотрю уже))))
Юлия

Луганская обл., Луганск

так хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за окошком гомонят. ... где нет войны, где целы все дома. .. в тот город, в ту страну,…