x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

вот... :(((

21.04.2009
вторник

только вчера говорила Марку что не веду тут свой дневник, а сегодня появился повод.
Сегодня была в парикмахерской, в довольно дорогой, лучше сказать в салоне. Это мой второй поход к парикмахеру в Италии. Первый раз я стригла только челку, так я бы дома с закрытыми глазами и тупыми ножницами сделала бы лучше, но то был совершенно спонтанный визит. В этот раз я договорилась о времени, выбрала салон и шла туда с хорошим настроением... и фотографией того, что мне бы хотелось видеть на голове.
А видеть мне хотелось абсолютно прямую челку и крупные кудри - хим завивку.
В итоге у меня ОПЯТЬ кривая челка и "мелкий бес" сзади....
Блин, я просто вне себя от злости... одела косынку, не хочу на себя смотреть :(
ЗЫ это моя первая химия и я не знала все ли они правильно делают, так что проконтролировать я не могла... а челка... ну когда мне ее "сделали" мне уже было боязно что то говорить - не хотелось что бы ее еще больше оттяпали :(
ВЫВОД Найти хорошего "челочника" в италии очень проблематично!

пост создан: 21 апреля 2009
просмотров: 152
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "вот... :(((" (8):

  • ЕВРиК(ЕВ)
    ЕВРиК(ЕВ) 22.04.2009 02:46
    Ой, как все знакомо :-))!! Та же фигня, только в Москве :-(!Это, наверное, обязательный этап - попытаться наконец привести себя в порядок после родов и первых веселых месяцев - и получить большую фигу вместо прически.
    По поводу химзавивки, поскольку актуально, могу поделиться подробностями. Я уже несколько лет делала долговременную укладку COLOR VOLUME- это мягче и безопасней, чем химия (учитывая что волосы здорово летят на третий - четвертый месяц после родов). Моя мастер, к сожалению сгинула - и результат теперь ужасный, а она здорово делала, и хватало почти на полгода.
  • Diana3656
    Diana3656 22.04.2009 04:22
    Бедняжка! Какой ужас! Была похожая история, сделала себе подарок на 8 марта. Из салона уехала домой вся в слезах, через неделю своими усилиями привела себя в приемлемый вид. Больше о химии не думаю даже! Лучше укладку "кудрявую" сделаю!
  • Tanet
    Tanet 22.04.2009 17:53
    орошего специалиста всегда трудно найти. Наверное это происходит со всеми. Раз меня подстригли так , что мне казалось , что парикмахер для четвероногих мне угодил бы больше ( напротив был салон для 4-х друзей). Зато со временем определилась с выбором парикмахера. Приезжай ко мне , он супер спец своего дела.;)
  • Тимур&CO
    Тимур&CO 22.04.2009 21:51
    блин..........как я тебя прнимаЮ!!!!
    Как хорошО меня уродовали в крутых салонах ТУТ! :)
    А с химией я сдетства "дружу"...лет в 14 первую сделала...(все время кудри хотела,как у сестры)
    И все время рЕЗУЛЬТАТ УЖАСАЮЩИЙ........:(( коротко потом стриглась...
    в этот раз сделали хорошо...НО оооочень дорого........:((
  • Juliaradial
    Juliaradial 22.04.2009 22:16
    Представляете, за ночь всю химию почти как рукой сняло... теперь нет даже мелкого беса. Теперь я швабра. Зато присмотрелась к челке, конечно не как в Питере в салоне делали, но ладно, сойдет.
    Теперь я в раздумьях когда помыть голову - сказали не мыть 2 дня, но если от химии рожки да ножки, имеет ли смысл ждать так долго.
    В общем нашла себе гемморой (блин, а после родов, я знаю что это такое!) на ж..пу. Почему, почему было не ограничется стрижкой волос и укладкой????
  • Diana3656
    Diana3656 23.04.2009 01:10
    Я сразу же помыла (раза 3 подряд), в течении недели химия сошла на нет.
  • Галатея Лучистая
    Это что, мне однажды чёлку сбрили, я в шоке была, слишком креативный парикмахер попался. Хорошо теперь сама многое научилась. Сходила на несколько мастер-классов по причёскам. Отращиваю волосы без чёлки и сама себе делаю укладки или причёски, трудно , конечно, но возможно и главное, никаких сюрпризов.
  • Птица
    Птица 24.04.2009 01:35
    Да уж горе парикмахеры везде найдутся,меня в 18 лет так обкорнали,что я теперь к парикмахерам ни ногой,благо волосы от природы вьющиеся и густые,правда пока двоих друг за другом родила менее густая шевелюра стала.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юля

Италия, Ломбардия

 
  • Майя
    Майя

    22 января 2009
    (7 лет 10 мес. 16 дн.)