x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Чебуреки-самый простой рецепт!

12.05.2014
понедельник

Недавно баловала своих чебуреками,вот решила с вами поделиться рецептом. Все просто и безумно вкусно!!!! Сори кто на диете!!))))))))) Делаю все приблизительно-точных пропорций у меня нет)

Тесто: насыпаем в глабокую миску муки солим и заливаем кипяток,вымешиваем ложкой до густого плотного теста. Я наливаю чуть-чуть мешу,если вижу что мука вся не вобралась доливаю еще кипятка. Оставляем тесто,чтоб остыло. Потом отрываем маленькие кусочки и скатываем из них шарики.Каждый шарик раскатываем на столе посыпанном мукой тоненько,кладем начинку и защипываем край как на варениках. Жарить с двух сторон в растительном масле до золотистого цвета. Все-получается очень вкусно!!! Для начинки любой фарш с лучком я еще сыр добавляла.  

пост создан: 12 мая 2014
просмотров: 449
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Паола
  • nataliya / ya

Комментарии к посту "Чебуреки-самый простой рецепт!" (46):

  • roMawe4ka
    roMawe4ka 12.05.2014 17:05
    Люблю чебуреки,но сама не делаю;)
  • Margo85
    Margo85 12.05.2014 17:11
    представляешь, я сегодня 2 беляша съела!)))
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 12.05.2014 18:00
    А я диетничаю;)))т.к всю неделю хомячила;)но приятно удивилась джинсам,27 мне великоват,блин а я их уже столько купила:(
  • Margo85
    Margo85 13.05.2014 09:35
    да, двоякие чувства!)))
    но ты знаешь, а мне нравится, когда джинсы немного свободноваты.
  • Натучка
    Натучка 12.05.2014 17:13
    и я люблю,и тоже не готовила,а недавно дали мне такой рецепт-попробовала и теперь готовлю)))
  • MrsBentley
    MrsBentley 12.05.2014 17:11
    Мммм, спасибо за рецепт, думаю мужа побаловать, хотя он может не оценить...
  • Натучка
    Натучка 12.05.2014 17:14
    на здоровье-мой муж любит такое)))))) надеюсь и твой оценит!))))
  • MrsBentley
    MrsBentley 12.05.2014 17:18
    Ой, с моим не угадаешь... что-то обожает, а что-то слишком русское для него))) когда только переехала начала готовить как сумасшедшая, и в один прекрасный вечер приготовила курник и к нему носила наваристый куриный бульон... муж сказал «зачем ты налила мне отходы????»
  • Натучка
    Натучка 12.05.2014 17:21
    а как он к пельмешкам относится?
  • MrsBentley
    MrsBentley 12.05.2014 17:22
    К пельмешкам относится хорошо, но ел всего раза три, а так всем нахвалиает «рушшн равиоли»
  • Натучка
    Натучка 12.05.2014 17:24
    потом напишешь понравилось или нет-интересно!))))
  • MrsBentley
    MrsBentley 12.05.2014 17:26
    Отчитаюсь, обещаю!
  • Margo85
    Margo85 12.05.2014 17:12
    А тесто даже солить не нужно?
  • Натучка
    Натучка 12.05.2014 17:15
    я в муку соли щепотку добавляю,а фарш по вкусу все-соль,перец.
  • Pritti
    Pritti 12.05.2014 17:14
    классные! а я считала, что от кипятка мука станет клейстером, нет?
  • Натучка
    Натучка 12.05.2014 17:17
    получается заварное тесто,надо чтоб плотное было
  • Pritti
    Pritti 12.05.2014 17:19
    как-нить попробую
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 12.05.2014 17:27
    Аппетитненько, но я не любительница))) Вы завершили ГВ?
  • Натучка
    Натучка 12.05.2014 23:00
    Везет тебе))))) Да уже три дня обходимся!
  • Анюта-Нюта
    Анюта-Нюта 12.05.2014 17:48
    ммм спасибо за рецептик!
  • Натучка
    Натучка 12.05.2014 23:00
    на здоровье)
  • natali.250078
    natali.250078 12.05.2014 18:04
    я больше дрожжевое тесто для этого люблю, а заварное не делала .
  • Натучка
    Натучка 12.05.2014 23:01
    С дрожжевым долго,а тут раз-два и готово!
  • natali.250078
    natali.250078 13.05.2014 00:38
    смотря какое дрожжевое)) я вот сейчас на 1 кг муки такую гору развела , еле дожарила))))))) но тесто быстрое у меня. через пол часа уже использовать можно и стоит в холодильнике))
  • Натучка
    Натучка 13.05.2014 23:21
    а рецепт?
  • natali.250078
    natali.250078 13.05.2014 23:35
    а простой очень, правда я все на глаз делаю 3 яйца смешала с солью и 2 пиалами теплой воды , муку смешала с дрожжами , воду вводила по мере надобности, когда почуяла достаточно вымесила и добавила масло подсолнечное . опять все вымесила и в холодильник на пол часика, там подошло и тоненько раскатывала вырезала пиалой и начинки у меня было две, одна с творогом, зеленым луком и укропом, вторая с яйцами и жареным луком
  • Натучка
    Натучка 14.05.2014 16:19
    дрожжи сухие? Обязательно попробуем!
  • natali.250078
    natali.250078 14.05.2014 16:23
    да, я только сухими пользуюсь, но опять же я на глазок все))
  • Натучка
    Натучка 14.05.2014 16:24
    у меня тоже все рецепты на глаз))))))
  • byryndyk
    byryndyk 12.05.2014 18:27
    классный рецепт, люблю такие, быстро и просто, и очень вкусно!
    знаю на чем теперь сорваться, чебуреки обожаю! спасибо что поделилась.
  • Натучка
    Натучка 12.05.2014 23:01
    И я люблю такие вредности!))))) И минимум продуктов и времени!
  • byryndyk
    byryndyk 12.05.2014 23:16
    во-во)))
  • Насть
    Насть 12.05.2014 23:18
    ммм...вкусняшка)))
    спасибо за рецепт)
  • Натучка
    Натучка 12.05.2014 23:21
    пользуйтесь на здоровье)))
  • LeyKa
    LeyKa 12.05.2014 23:21
    Буквально вчера свекровь чебуреки делала,но там тесто на пиве,я не видела как его готовить,получилось вкусно,тесто такое хрустящее было,как чипсы))ннадо будет и твое попробовать.
  • Натучка
    Натучка 12.05.2014 23:22
    тебе задание-узнать рецепт и поделиться)))))
  • LeyKa
    LeyKa 12.05.2014 23:24
    Завтра все доложу,она уже спать легла))
  • Натучка
    Натучка 12.05.2014 23:25
    ок))) ждем!
  • LeyKa
    LeyKa 14.05.2014 22:11
    поллитра пива,5 столовых ложек растительного масла,100 гр маргарина или масла сливочного,2 чайные ложки соли,2 столовые ложки сахара. все эти ингридиенты смешиваем с мукой,что бы получилось тесто как на вареники и оставляем на ночь в холодильнике.
    вот как то так
  • Натучка
    Натучка 14.05.2014 22:50
    посложнее рецепт,но попробовать можно!
  •  yasyundrik
    yasyundrik 13.05.2014 00:10
    Всегда делала с холодной водой и без соли! Нужно попробовать! Тесто не лопается на сковороде?
  • Натучка
    Натучка 13.05.2014 22:58
    не лопается и сок с мяса остается внутри.
  • Gre4anka
    Gre4anka 13.05.2014 13:26
    класссс))) а я сегодня пирогом с мясом и капустой балуюсь)
  • ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ
    ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ 15.05.2014 17:59
    Отличный рецепт - и главное вкусный !:)
  • Margo85
    Margo85 26.05.2014 23:30
    завтра буду готовить!
    почитала сегодня у Насти, слюной давлюсь.
    результат покажу.
  • Натучка
    Натучка 27.05.2014 00:24
    я тоже сегодня у Насти глянула и так захотелось!)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Украина, Харьковская обл.

Девчонки,кому баллы нужны?
  • Наша семья
    Наша семья

    21 июля 2001
    (15 лет 4 мес. 14 дн.)

  • Дашуля
    Дашуля

    7 октября 2001
    (15 лет 1 мес. 28 дн.)

    моя помощница!
  • Кирочка
    Кирочка

    22 ноября 2012
    (4 года 13 дн.)

    Любимая хулиганка)))))

Подписки

Abbott