x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Дневник похуданта. Часть 2.

28.10.2013
понедельник

Прошло 2 месяца, итог -12 кг))) Но, не спешите меня хвалить, тк -10 - это за первый месяц (усиленных тренировок и ограничений в еде), а за второй всего -2 (несистематические тренировки и разнузданное обжорство)

Во второй месяц было 2 недели учебы, недельку я повставала, позанималась перед учебой, а на вторую сдулась(((( Самая печаль- это то, что я нашла кулинарный сайт, на котором даже такой непутевый повар, как я может приготовить себе невероятные вкусняшки, сладости и супервкусную выпечку((((

Снова систематизирую тренировки, составила план, за полчаса до занятий пью L- карнитин

Сделала все-таки себе кофейный скраб, наишикарнейшая вещь!!!

Из итогов:

ОТ -8 см

Обхват дуратской складки над шрамом от КС -4 см

ОБ -3 см

ляжки -1 см(((

Свой изначальный и конечный вес решила не говорить, чтобы потом было эффектнее, но, если вы представите себе сколько весит беременная бегемотиха, то будете недалеки от истины)))

Всем добра, занимайтесь спортом и не обжирайтесь на ночь)))

Комментарии:

  • Не открывается, что там?
  • Там пост мой был,могу для тебя перепост сделать))Странно,почему не открывается?Потыкай на мои странички,где-нибудь на 30-ую,40-ую.Открываются посты или нет??
  • Да, сделай перепост)

Дневник похуданта

13.09.2013
пятница

Война за тело продолжается. Очень странно, никогда у меня не было такого рвения и упорства, сама себе поражаюсь. Ни одной тренировки не пропустила, ни разу!!! Занимаюсь каждый день- утром двадцатиминутная тренировка с Джиллиан по 30- дневной программе( я ужо на втором уровне), днем сорокаминутная тренировка с этой же, не побоюсь этого слова, стервой. Под конец занятий в голове куча оскорблений для ни в чем не виноватой тетки)) после каждой тренировочки душ со скрабом и подтягивающий крем.
Полностью исключила из рациона растительное масло- главного строителя отвисших боков, салатики теперь заправляю натуральным йогуртом, яишенку жарю без масла, стараюсь кушать поменьше быстрых углеводов, съедаю 3 ложки молотых овсяных отрубей в день, стала есть рыбу, хоть и ненавидела ее раньше. И мясо и рыбу запекаю в духовке в фольге с овощами без добавления майонеза, в собственном соку, так сказать)))
В субботу у меня обертывания, уже оборачивалась на ночь медом, а на другой неделе крапивкой.
Рецепт обертывания крапивой: купить в аптеке сушеные листья крапивы, две столовые ложки залить полтора стаканами кипятка и поставить на медленный огонь на 10 минут, промокнуть марлю, наложить на проблемные места и завернуться пищевой пленкой, лежать 40 минут под одеялом, потом развернуться, но в душ до утра желательно не ходить.
По воскресеньям ванна с морской солью (200-300) гр. И содой(200-300) гр. Потеешь в такой ванне как после двухчасовой тренировке, только вода должна быть почти горячей, мало того, что усталость как рукой снимает, так еще и шлаки выводит и кожу подтягивает)))
Надо сказать, что вес теряется очень медленно, я похудела на 5 кг за 10-13 дней, соблюдай я все это раньше, отвес был бы значительно больше. Возможно, что это из- за гормонов, которые зашкаливают при ГВ, но не важно что показывают весы, куда интереснее что показывает зеркало! Живот подтягивается, исчезает второй подбородок, силуэт становится стройнее, в талии - 4 см) Что беспокоит, так это складка над шрамом от КС, ходила к гинекологу, она сказала, что у каждого все по- разному, но чаще всего убрать ее невозможно. В интернете прочитала, что если тебе повезло, то эта складка убирается почти сразу, а если нет, то фиг ее когда- нибудь уберешь. Девченки, у кого было КС и кто смог сам убрать складку отпишитесь, чтоб хоть мотивацию не терять.
Хотела сесть на Протасовскую диету, но она противопоказана кормящим, решила что ГВ мне важнее и пока кормлю ни на каких новомодных диетах сидеть не буду, просто разумное питание, тренировки два раза в день, вечером с мужем и Елисеем гуляем 2 часа без остановок)))
Еще для сведения кормящим мамочкам ни в коем случае нельзя делать скраб из кофе, да, он дико эффективный, но это противопоказано!!!
Долгосрочные планы: обертывания перцем, глиной, ламинариями. Массаж живота мандариновым эфирным маслом( говорят оч помогает), скоро придут капсулы lierac, считается, что они здорово помогают от уже появившихся растяжек... Посмотрим... Заканчиваю тренировки с Джиллиан, начинаю Т25, готовлюсь осилить Инсайнити, очень мотивирует мужик, который за год Инсайнити сбросил сотку)) Но к нему надо подготовиться, сразу так это не осилить)
В общем, маленькими шажками к большой цели))

Внизу куча картинок для мотивации))

Комментарии:

  • Да, эт оч серьёзно)) А мне картинка с 46 летней ТЁТЕЙ понравилась))) Удачи в таком нелегком деле!!!
  • Спасибо)
  • Молодец!

Мой забор

  • samara_la_ray
    samara_la_ray 16.02.2016 16:27
    Возвращайтесь!)
  • Котейка
    Котейка 22.07.2014 18:45
    Мо, ты где??? куда пропала-то? скучаю!
  •  yasyundrik
    yasyundrik 04.06.2014 04:19
    Прости Настенька, с прошедшим Ежика!
  • Мама Васеньки
    Мама Васеньки 25.05.2014 15:56
    С годиком Елисея Алексеевича!!!УУУрааааа!))
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 24.05.2014 14:36
    с днем рождения солнышко!))) в самый самый первый раз!)))
Анастасия

Мурманская обл., Мурманск

Скрываю посты для друзей