x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Годик...

14.01.2010
четверг

Год пролетел незаметно,хотя казалось что это уж очень где-то далеко. Доченьке целый годик.Ого-го-го и ура-ура:))))) Дату родов ставили сначала на 14,а потом на 15 января.Мы думали,что раньше произойдет все,но Ксю сама пунктуальность?)))))
Этот день в 2009 году я не забуду никогда. А вернее еще и предыдущие тоже. 12 января я проснулась рано от того,что тянуло живот сильно и вроде как начала отходить пробка.Сначала стало страшно,потом интересно,а затем собрала волю в кулак и начала собираться в роддом.Хотя очень сильно терзали сомнения,ведь рановато еще,воды же не отошли.Глупая,знала же,что этого может и не произойти.Периодически схватывало. Ложиться в любом случае надо было бы 12 января,так 13 мужу на работу,а одна с вещами не дойду (роддом в 15 минутах от дома).Можно и нужно конечно же было бы заказать такси,но мы посчитали,что так будет надежнее.Весь день прошел в сборах с мыслями:)))) В результате к десяти вечера мы были возле стен роддома.Я там уже лежала за две недели до этого на сохранении,поэтому место было знакомое.В приемной нас конечно же не похвалили за то,что так поздно пришли.Но принять приняли,другого же выхода нет:))))
Я опять расплакалась при раставании с мужем,но и это проходит:))))
Здесь обследовали меня на наличие схваток,час лежала на КТГ.Схваток не обнаружили и положили на второй этаж (к тем девочкам,что на сохранении лежат). Тут опять слезы почему-то потекли,я ж рожать пришла,а меня опять положили,уж очень не хотелось задерживаться здесь надолго. С мужем решили,что рожать буду бесплатно. В нашем роддоме с этим все нормально и отношение человеческое.
13 января с утра все было спокойно,сходила на КТГ,познакомилась со многими девченками,днем отошла пробка. А к вечеру меня начало колбасить,хватает до жути..пока ходила беременная все пыталась выяснить на что похожи схватки,но никто толком объяснить не может.Теперь и сама не смогу объяснить,как говоиться пока не пройдешь через это........
В роддмое всегда вечером обход, а тут нет.Стало страшно,никто не знает кто дежурит.Еще и праздник вроде как - Старый Новый Год (кто его только придумал).Не,думаю,буду ждаьт до утра,рожать не буду.Такое ощущение,что мозг выключился,ведь надо же было подумать о том,что Ксюне сейчас совсем несладко там. Дурында:)))
Где-то около 22 вечера сидели с девченками смотрели телевизор,шутили,а меня хватает и причем уже сильно.В 12 разошлись спать,а я не могу уснуть,больно же.Пошла искать медсестру,не нашла.Разбудила акушерку и медсестру в родильном отделении.Во они на меня тогда злые были,но оказалось не напрасно будила.Врач посмотрела и сказала,что я уже в родах.Воды,кстати,так и не отошли сами...
В два часа ночи после всех процедур я лежала уже в предродовой,а в 4.55 я услышала первый такой сладкий и самый замечательный крик моей малышки.В этот момент забываешь обо всем,когда такой комочек крабкается у тебя на животе,а не в животе.
Когда ее уже взвесили,померили,очистили носовые проходы,запеленали и положили под оампу она сладко уснула я не могла на не налюбоваться.Так забавно она причмокивала губками.Вся боль ушла мигом и спать тоже уже не хотелось,хотя я уже сутки была без сна.
Позвонила мужу и разбудила его такой новостью.Новоиспеченный папа тоже потреял сон. Такое чувтство любви и нежности наполняло меня тогда...

пост создан: 3 февраля 2010
просмотров: 85
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Годик..." (1):

  • solnyshcko
    solnyshcko 18.02.2010 07:43
    Вспомнила...на одном форуме когда-то вычитала вопрос:"А как я узнаю,что это схватки?" Ей ответили,что она это поймёт,т.к. схватки ни с чем не перепутаешь.Через пару недель та вылазит в инет и сообщает о том,что ЭТО точно ни с чем не перепутаешь))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.