x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Начало начал)

07.06.2011
вторник

Родился Ванюша 7го июня в 11.55 весом 3550 и ростом 53 см.

А это – наш первый официальный документ, совместный такой! ))) ФИО мамы, а данные Ванечкины)))

Родились мы с очень умным взглядом, прямо, как у взрослого человека… глубокий такой взгляд, изучающий. Все подмечают, как сынуля смотрит на "собеседника"))) Сначала изучит, вглядится, рассмотрит внимательно, что самое интересное – не просто в одну точку, а буквально, с ног до головы) а потом уже либо хмурится, либо улыбается. Серьезный пацан) Так забавно это наблюдать!

Плакать хочется от счастья. Мне его принесли в больнице, когда я еще только после родов лежала на носилках, отходила. Медсесетра сказала "Вот пообщайтесь" и положила мне его в руки. Ваня сразу нашел молочко и присосался ко мне намертво. Я как зареву! Такой хрупкий, маленький, мой! Адреналин выше крыши, всю трясет, слезы градом. Вот оно – настоящее счастье!!!!!! Прижала его…, и весь мир перевернулся.

Смешно было, когда меня забирали с ребенком из роддома. Я заранее рассказала сынусе, что его будут встречать папа и бабушка, что папа его долго ждал и очень сильно любит. Так Ванюша, как только мы вышли в приемный покой, тут же каким-то мистическим образом узнал встречающих, вычислил папу и улыбнулся!)) Потом папа с бабушкой рассказали, что до этого детей выносили, как просто кулёчки. Кто плачет, кто просто смотрит, кто глаза закрыл. Ваня же первый малыш на выдаче в тот день, который осознанно, очень эмоционально адекватно себя повел - улыбнулся! Просто он уже был в курсе, кто его с распростертыми объятиями приглашает в этот мир)))

пост создан: 2 июня 2013
просмотров: 55
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Saomum
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.