x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Последние новости)))

30.07.2013
вторник

УРА! Нам сегодня 30 недель!)

Малышка стала реже пинаться, но теперь чаще давит на живот, как-будто растянуть пытается. Видимо, совсем ей там мало места...(

Завтра на плановый осмотр. Как же надоела эта консультация! С последнего похода туда (10 июля) дали шесть направлений на анализы, из них 3- на сдачу кров. Всю уже высосали. Такими темпами у меня ее не останется. 

Доченька стабильно просыпается в три часа ночи и лупит маму или папу, если он прикладывает руку к животу. Играется. Изжога все доканывает, правда, теперь немного стало помогать молоко в перемешку с Ренни))

Но вот у меня появилась новая проблема: разногласия со свекровью. Дело в том, что сейчас мы с мужем живем в их со свекром доме. И меня преследует постоянная фраза "у нас так принято". Прожив тут месяц и почувствовав себя последней какашкой (пардон), я уже не знаю, что делать. По ее словам, я все делаю не так, как принято в их доме. Нет, я уважаю чужое мнение и понимаю, что это их "территория", но в последнее время стало доходить до маразма. Мало того, что я беременная с токсикозом и подозрением на тонус готовлю и убираю весь дом ( у них большой частный дом), терплю их любимую собачку, которая, прибежав с улицы с грязными лапками, топчет чистые полы и лезет на кровати... Последней каплей стала сегодняшняя ситуация: я попросила мужа найти ключ от комнаты, в которой мы сейчас живем, т.к. свекровь очень любит вламываться к нам по вечерам без стука чтобы "просто" узнать, как у нас дела и спим ли мы! Меня раздражает то, что я не могу уединиться с собственным мужем! Ни поговорить, ничего. Муж пошел искать ключ в шкафчике в коридоре. Его мама тут же выбежала на звук и спросила, что он там делает ( ей же больше всех надо...). Когда услышала про ключ, сказала:" а мы не закрываемся, у нас так принято". Я была в ступоре. Правильно, к ним же не вламывается никто посередь ночи, вот и не закрываются! А в туалете (извиняюсь) мне тоже не закрываться?!

Я хотела начать ругаться, но промолчала. В очередной раз. Ох, чувствую, терпение мое на исходе...

Чтож, ждем с дочей, что же будет дальше...

Комментарии:

  • Жесть... Долго вам еще здесь жить?
  • Муж говорит: "дом большой пока будем тут", и свекровь:" смысл вам уезжать, живите с нами". Своего жилья пока нет, как и возможности его приобрести.Так что еще неизвестно... Боюсь, что дочка замуж выйти успеет быстрее, чем мы отсюда съедем...
Лисса

Краснодарский край, Сочи

Уже почти полгода...)))
  • Звездочка
    Звездочка

    4 октября 2013
    (5 лет 1 мес. 12 дн.)

    Неугомонная веселушка)))
  • 228823
    228823Тема добавлена 11 окт СЕКРЕТЫ ДЕТСТВА !!! То, чего вы не знали.7…