x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

31 декабря!

01.01.2014
среда

Приходили гости, приносили подарки

1,5 месяца)

21.11.2013
четверг

Кажется, только вчера родилось мое сокровище, и вот прошло уже полтора месяца))
Милания уже узнает маму с папой, беззубо улыбается и пытается засмеяться. Правда, пока получается только гортанное «агх».
Начал вырабатываться режим. До этого малышка часто просыпалась по ночам, кушала и «гуляла» на руках час-два, совершенго не желая спать. Сейчас спит всю ночь (ттт), просыпаясь только, чтобы покушать. Зато днем она практически не спит. Час днем и полчаса-час вечером. Все остальное время она бодрствует. Причем ей нужно быть на руках и ходить по дому. Мы познаем мир)))
Есть и негативные стороны. У нас 2(!!!) грыжи, надпупочная и пупочная. Но педиатр сказал, что ничего страшного для девочек нет. Нужно будет походить на массаж и она, скорее всего, рассосется.
Вобщем, все хорошо) растем, развиваемся и радуем папу с мамой)

Комментарии:

  • Ттт на малютку) пусть спит всю ночь)

Вопрос...

30.10.2013
среда

Вопрос интимного характера, касающийся секса после родов. В данный момент спросить ответа не у кого, а тревога не проходит, поэтому решила задать его здесь.
Ситуация такая:
Прошло три с половиной недели после родов. Выделения (лохии) были уже прозрачные и мизерные. Решили с мужем попробовать заняться сексом. Сначала было больно, потом прошло. Все было отлично, только вот сегодня начались кровавые выделения, по объему примерно как в первый или последний день месячных. Болей никаких нет.
Подскажите, это может быть опасным, вдруг внутри что-то повредилось? Или может, это месячные начались? Говорю сразу: родила без разрывов. Была маленькая трещинка, но она уже давно зажила.
Пойти к гинекологу не смогу ближайшую неделю- не с кем оставить дочь.
Подскажите, может у кого было такое. Спасибо заранее.

Комментарии:

  • я мужа до белого тела допустила ровно через 3 недели)))))))))всё ок было... повредится точно ничего не могло))))) а вот то что матка сокращается этож нормально поэтому и выделения сильнее,Ведь не болит ничего?????тоже родила без единого разрыва. ИМХО не стоит беспокоится)))))
  • Успокоили) а то переживать начала, вдруг что-то не так. Спасибо)

Семейные драмы

18.07.2013
четверг

На одном из форумов нашла такую переписку.
Женщина в своем блоге рассказывает (в кратце):
"Изменил муж. По мед.показаниям у нас не было секса полгода. Изменил с женщиной 48 лет (ему 41). При выяснении отношений сказал, что ни беременная жена, ни будущий ребенок ему нафиг не нужны."

Естественно, мнения по данной ситуации у пользователей разделились. Одни пишут :" Шли его к черту", другие же утверждают, что мужик не может воздерживаться так долго.
Я вот одного понять не могу: женщина девять месяцев носит ребеночка, терпит боли в спине, расхождение костей, бессонные ночи, болячки разные, потом сутки мучается в схватках, потом адские боли при родах,... А мужик не может потерпеть без секса несколько месяцев ради сохранения здоровья (а, возможно, и жизни) своего ребенка?

Одна женщина на том же форуме выдвинула предложение: почему бы не удовлетворять мужа другими способами, чтобы он не сбежал?!
Сама же она рассказывает, что "дает" мужу по первому требованию, и все замечательно.
Для меня это прозвучало так: девочки, будите половыми тряпками, стелитесь под это животное, которого интересует только то, где найти "дырку".
Жаль мне таких женщин, честно...

Комментарии:

  • Полностью согласна! Если мужика нужно удерживать от измены... Он не стоит того, чтоб его удерживали. Тем более, в подобной ситуации... И вообще это НОРМАЛЬНО, когда при беременной жене мужику приходится долго воздерживаться.
Лисса

Краснодарский край, Сочи

Уже почти полгода...)))
  • Звездочка
    Звездочка

    4 октября 2013
    (5 лет 2 мес. 7 дн.)

    Неугомонная веселушка)))
  • 228823
    228823Тема добавлена 11 окт СЕКРЕТЫ ДЕТСТВА !!! То, чего вы не знали.7…