x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ЧТО ПРОИСХОДИТ????

06.03.2014
четверг

Кошмар! Как одно правовое государство может вводить войска на территорию другого правового государства. Это что новые законы такие?????? 

 С точки зрения международного права, несанкционированный ввод войск на территорию другого государства называется "военное вторжение". Это значит война. Война - это когда убивают.  Потому что Украина все-таки страна со своими вооруженными силами, с четко очерченными на карте мира границами и она просто обязана эти границы защищать. В любом вооруженном противостоянии гибнет мирное население. Пока русские войска официально не вступили на территорию Крыма, войны нет. Давайте молиться все вместе, изо всех сил, чтобы этого не произошло.

пост создан: 6 марта 2014
просмотров: 156
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Насть
  • Сахарная-дева

Комментарии к посту "ЧТО ПРОИСХОДИТ????" (39):

  • Женча
    Женча 06.03.2014 14:45
    в Крыму уже ЕСТЬ русский контингент. У России в Крыму флот.
  • maryakodash
    maryakodash 06.03.2014 15:09
    Если уточнить то основная база в Севастополе, 31-й испытательный центр;
    аэродром Гвардейский ;военный санаторий "Ялта" - в г. Ялта; 830-й пост связи в г. Ялта и 1001-й пункт высокочастотной связи в Прибрежном. Кто же тогда блокирует военные объекты Украины , кто разгуливает по улицам Семфирополя , кто эти "зеленые человечки с АК 100"? ( кстати АК 100 только на вооружении Российской армии)
  • Nora_-
    Nora_- 06.03.2014 15:16
    Лучше бы,как в Киеве,с коктейлями молотова человечки бы бегали?
  • maryakodash
    maryakodash 06.03.2014 16:05
    Это внутрение дела Украины. Это было восстание народа против Януковича и его режима. Я конечно только за мирное решение вопросов, ведь можно было дождаться и выборов. Но реально беспредел, который творился во время его правления достал народ до такой степени, что теперь имеем то, что имеем. В 21 веке уже пора научиться решать вопросы путем переговоров, может с использованием экономических, политическихъ санкций, В 1930-е годы, когда Адольф Гитлер хотел оккупировать ту или иную территорию, он всегда провозглашал, что должен защищать проживающих на этой территории немцев.Так было и при аншлюсе Австрии, и при оккупации наших пограничных территорий, и при нападении на Польшу.(Шварценберг) Просто вы далеко, а нам реально страшно.Потому, что никогда военное вмешательство ничем хорошим не заканчивалось,
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 06.03.2014 17:15
    Мария, к сожалению, то что показывают в России по ТВ, и то что происходит у вас совсем разное. Поэтому все кто живёт в России, смотрящие только Российское телевидение и читающие заказную российскую прессу не владеют ситуацией и информацией в полном объёме.
    Вы не сердитесь на них такова политика России. Мы осуждаем режим, исполнительную ветвь власти, законы страны, но верим кандидату в Президенты, депутату и голосуем. Я тоже гражданин РФ правдана выборах слила голос на другого...
    И я соглашусь с Вашим постом и к сожалению, печальным сравнением .
    Но к моему сожалению, вас никто не поддержит и не поймёт. Жители России в большинстве поддерживают решение Президента и Совета Федерации;( они действительно думают и верят, что решение СФ спасает русское население :(
    Но скажу, что все против войны-это однозначно!
    Будем молится за мир!
  • maryakodash
    maryakodash 06.03.2014 16:28
    В апреле 1978 года, после Саурской (Апрельской) революции провозглашена Демократическая Республика Афганистан.Главой государства стал Хафизулла Амин. В СССР Амина считали ненадёжным человеком, способным в любой момент переориентироваться на Запад.
    Поэтому советское руководство приняло решение устранить Амина, а в страну ввести войска, чтобы помочь коммунистическому правительству справиться с мятежниками.......
  • Пчела34
    Пчела34 06.03.2014 17:30
    Девочки, простите, но я с вами не соглашусь в том смысле, что во всех сегодняшних бедах Украины виновата Россия.У каждого государства есть свои интересы - экономические, геополитические и проч. Такова политика. Мне, как гражданину России, хорошо понятны действия всех сторон этого конфликта. Причем информацию я черпаю из разных информационных источников. И мне, как гражданину России, хочется, чтобы конфликт был исчерпан как можно быстрее без применения оружия, при этом чтобы интересы моего государства и русскоязычного населения Украины были полностью соблюдены.
  • Пчела34
    Пчела34 06.03.2014 17:59
    "С точки зрения международного права, несанкционированный ввод войск на территорию другого государства называется "военное вторжение" Мы только около вас учения провели, а вы уже о вторжении подумали?))))
  • maryakodash
    maryakodash 06.03.2014 19:10
    За Крым промолчу, там люди в военной форме без опознавательных знаков и Путин и Шойгу заявили, что это не русские солдаты. Нас пугает то, что ваша дума одобрила введение войск в Украину и теперь в любой момент Россия может начать войну. Вот это мы и боимся.)))))
  • Пчела34
    Пчела34 07.03.2014 05:39
    Не того вы боитесь, ей Богу! )))
  • Мама_Лёшки (фотограф)
    Россия, войну? Видимо информационная война сделала своё дело. А вы не боитесь что Европа и США сожрут Украину с потрохами и не поперхнутся. Вот ей-Богу, каким надо быть наивным человеком чтобы всерьёз думать, что Украина нужна ЕС. Зачем? У них своих нахлебников полно, а страну-банкрот вешать на себя и кормить просто так никто не будет. Тупо нужны рынки сбыта.
    Помните как обошлись с Югославией? Кто заварил кашу на Ближнем Востоке? То-то же...
  • maryakodash
    maryakodash 07.03.2014 11:15
    А введение войск это что? По законам это война. Как бы это не называлось, но есть границы и есть территория, и хочешь или не хочешь, а защищать ее надо.
  • Мама_Лёшки (фотограф)
    Да что вы всё война, война. Россия с Украиной воевать не будет. Войска уйдут как только стабилизируется ситуация в стране. Народ напуган, правоохранительных органов по сути нет. Порядка в стране нет, людей вообще не относящихся к политическому разделу убивают.
  • maryakodash
    maryakodash 07.03.2014 11:25
    Да в том то и дело, что если войска войдут официально, тоесть с опознавательными знаками, а не так как в Крыму, то наши хотят они того или нет будут вынуждены стрелять. У солдата есть задача - защитить границу, защитить страну. А разрешение на ввод войск от Януковича не действует так как он единолично без Рады такое решение принять не может, вот и все.
  • Мама_Лёшки (фотограф)
    Кто "ваши" будут стрелять? Войска Крыма присягнули на верность России.
    А когда беркут беззащитный калечили и потом заставляли вставать на колени и просить прощения многие ли подумали, что у ребят не было выбора, они исполняли приказ и без оружия шли на вооружённую толпу. А Обама тогда говорил о мирных демонстрациях в Киеве.
    Ещё раз повторюсь, что если бы на Украине смогли бы сами беспорядки прекратить, то никто бы не стал вмешиваться. А сейчас ясно, что не прекратится это всё. Соглашение оппозиция подписала с Януковичем, а ничего не изменилось, совсем другие люди управлял майданом.
  • maryakodash
    maryakodash 07.03.2014 11:37
    Войска Крыма стоят в окупации и верны присяге Украины))) Беркут только присягу дал России да Березовский, а так стоят наши родненькие, стоят. Мы им вот продукты собираем и передаем.
  • Мама_Лёшки (фотограф)
    какая оккупация??? ну впереди паровоза скачете)) Крым пока что Украина, поэтому ни о какой оккупации речи быть не может.
    На верность России присягнуло более полутора тысяч пограничников и более 3 тыс. украинских военнослужащих.
  • Gre4anka
    Gre4anka 06.03.2014 18:10
    Извините, что без стука.

    Во всех бедах Украины виновата только сама Украина!
    Войска вводили на Украину по письменной просьбе Януковича. Я смотрю европейские каналы, если вы думаете, что в российской прессе что-то совсем по другому рассказывают- ошибаетесь.
    Как показали события в Киеве Украина давно не в состоянии сама что-то решать и предпринимать.
    Государства погибают тогда, когда не могут более отличать хороших людей от дурных. (Антисфен)
    мне очень и очень жаль затуманенных западом и "демократией" людей...
  • Мама_Лёшки (фотограф)
    +100500
    Народ хотел революцию, а в итоге у власти снова олигархи и русофобы. Имхо, что произошло, это даже не революция, это преступный гос. переворот. Хотели избавиться от Янука, он подписал соглашение и что? Разве бесчинства прекратились? Беркут до слёз жалко, ребята выполняли приказ, а теперь их преследуют и угрожают им. Сколько было криков о снайперах и что - а вот вылезли нарушу переговоры шишек из ЕС и оказывается снайперы были заказные. А письма Кличко? Мне вот страшно от того, что ЕС и США могут действовать в обход любых международных соглашений, а стоит России сделать решительный шаг - всё, кровавый режим Путина. Я горжусь, что у нас такой сильный лидер, который имеет вес на международной арене и не зассыт (пардон) отстоять интересы своей страны, не то что Янук и те, которые сейчас пришли к власти.
  • maryakodash
    maryakodash 07.03.2014 10:55
    Мы народ не жадный, до этого тоже были олигархи и воровали, но ДАВАЛИ и людям жить. А когда у власти дважды судимый зэк был и в стране правила банда, то это уже было крайней точкой. До 2010 года в стране было 4 миллиардера, в 2014 - 28 миллиардеров, до 2010 года внешний долг Украины 35 миллиардов , в 2014 - 75. У нас сформировалось государство стационарного бандита. Никогда в Украине небыло такого разгула преступности. И ПРОТИВ этого беспредела народ стоял на майдане. А вот куда идти, куда так сказать вступать, это уже дела Украины, и это будут наши ошибки, наши шишки. Время покажет.
  • Мама_Лёшки (фотограф)
    Никогда ещё разумные и правильные решения не принимались вот так. Выборы были на носу, зачем эта бойня на майдане?Кто стоял против разгула преступности - молодцики в масках, закидывающие Беркут коктейлями Молотова?Не это ли преступность? Почему оппозиция "воюет за правду" в масках?
    Солженицын как в воду глядел...Он очень точно предопределил ход событий. Хочется и вспомнить слова Милошевича "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
    Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"
  • maryakodash
    maryakodash 07.03.2014 11:19
    Да я тоже за то,что можно было дождаться выборов. Но случилось так как случилось. ДО 16 января люди были без масок, но когда приняли законы так называемые "Законы 16 января" вот после этого и началась бойня,маски и т.д. и т.п.
  • Мама_Лёшки (фотограф)
    Да как вы не поймёте, это всё было задумано Европой, никому не нужны просто перевыборы. В пограничных государствах велись учения, уже столько материалов вскрылось - переговоры, переписка, где фигурируют факты проплаты всего этого. Это не столько удар по Украине, сколько удар по России - никому не нужна сильная Россия, а напрямую нас разрушить им не по зубам. Значит надо окружить страну не друзьями и партнёрами, а врагами. Вот и добились, Россия теперь прям обитель мирового зла, информационная война упала на благодатную почву.
  • maryakodash
    maryakodash 07.03.2014 11:30
    Мне лично не интересно кто проплатил, где и зачем. Мне как маме, как дочери главное, чтобы не было войны. Вот и все. Я никогда не могла подумать, что это возможно в 21 веке. Я просто в шоке. И я просто молюсь, чтобы все разрешилось мирно.
  • Мама_Лёшки (фотограф)
    Можно и без войны вляпаться в такое, что мало не покажется. Не будет Россия воевать с Украиной, мы не продажная Европа, где стоит вопрос только денег.
  • maryakodash
    maryakodash 07.03.2014 11:38
    Это точно, мы любители куда-то вляпаться))))
  • Gre4anka
    Gre4anka 07.03.2014 12:43
    а почему вы так уверены, что русские войска выведут, вас Америка не сожрёт и без войны, и по собственному желанию станете рабами...
    в вас живёт изначально ненависть к России- вот в чём корень зла, поэтому ЕС и США нашли именно у вас благодатную почву для раздутия конфликта против России.
    Заметьте, не в Молдавии, не в Беларуссии, а именно на Украине, где в последние годы давят русских.
  • Gre4anka
    Gre4anka 07.03.2014 12:40
    ++++ Именно Россия им нужна, плевали они на Украину
  • maryakodash
    maryakodash 07.03.2014 11:12
    Русофобы? Только потому, что отменили закон о региональных языках который был принят с грубыми нарушениями? Но ведь до этого жили вообще без этого закона, 19 лет жили и было все хорошо. Нас не убивают за то, что мы говорим на русском, у нас полно русских школ, а то что документацию нужно вести на украинском, но что в этом плохого, ведь мы живем в Украине. Вспомнила прикол на эту тему Уважаемый господин Путин! Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!
  • maryakodash
    maryakodash 07.03.2014 11:16
    Янукович не имеет на это права. Ведь даже по законам Украины если считать, что он действующий президент, он не имеет права этого сделать без согласования с Верховной Радой.
  • Шпуля
    Шпуля 06.03.2014 19:06
    Девочки ..кто прав..кто виноват...зачем искать ... это все дело вышестоящих органов..они ведут иногда тройную игру..и отстаивают лишь свои интересы...
    Я никому не верю...будет такой же грабеж населения..как и с другими правителями...и то что за Майдан платили "хорошие бабки" от 500 - 1000 .. все знают.. и в Европе..
    Просто нашли правители слабое место для Путина..которым все Европейское сообщество недовольно..и бьют по вам..не потому..что хотят ..чтобы вы жили лучше...а потому, что Путин всех нагибает..хоть и дает скидки и на газ и на нефть ...мыслите глобально... а не узко... вы тут не при чем ...мы пешки... и говорить об этом не имеет смысла...
  • maryakodash
    maryakodash 06.03.2014 19:14
    Это правда, все мы пешки, просто страшно, страшно, что матери могут остаться без сыновей, дети без отцов. А те кто это все заварил будут отдыхать где-то на лазурном побережье.
  • Шпуля
    Шпуля 06.03.2014 19:26
    а вообще если ссылаться на историю.. то Договор между Турцией и Россией от 1774 года никто не отменял...Крым по этому договору может принадлежать или РФ или Турции .. то что.. кто то там когда то из правителей Крым отдал..повергло всех в шок... это было сделано не правомерно...
    Поэтому Крым - слабое место..для Путина-РФ ..
  • maryakodash
    maryakodash 06.03.2014 19:57
    Это так, и решать судьбу Крыма должно коренное его население, тобишь крымские татары. Ведь Крым отдали России только при условии, что не будут ущемлены их права. Пусть они и решают с кем им лучше))) А если уйти еще в глубь истории Греция тоже имеет право на Крым)))
  • Шпуля
    Шпуля 06.03.2014 20:00
    Ну давай еще вглубь вдадимся..и Львов отдадим немцам, а бандеровцам отдадим ..типо часть Польских земель... может и с ними они начнут воевать..но позже))) А вообще очень интересно..ведь Украины то..как раз и не существовало..была Российская Империя!!!
  • Мама_Лёшки (фотограф)
    А вы в курсе что крымских татар на полуострове не более 15%? Может судьбу Краснодарского края нам с греками решать,т.к. исторически они там проживали. А коренное население Хрущёв спрашивал, когда подарил Крым Украине дабы получить одобрение политической элиты в своих шкурных интересах??
    И никто просто так Крым у Украины не забирает, решаться всё будет по итогам референдума.
  • Nora_-
    Nora_- 06.03.2014 20:16

    Сегодняшние новости http://www.rg.ru/2014/03/06/krim-site.html
  • maryakodash
    maryakodash 06.03.2014 21:18
    Это нелигитимное решение так как еще референдум не состоялся.
  • Гаврилова Екатерина
    Эгей, опомнитесь!!!! Вот для этого всё и делается: "натравить" простое население России и Украины друг на друга. Оглянитесь, подумайте, над происходящим, только с максимально трезвой головой, и без предвзятого отношения к происходящему и к людям.
    Если уже даже здесь разворачивается "война" по этому вопросу....
    Расистов в любой нации предостаточно, им только повод дай...
    Остаётся надеяться, что у власти всё таки остались ещё здравомыслящие люди. И наши (и украинские, и русские) военные не окажутся в ситуации слепого подчинения приказам.

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Днепропетровская обл., Кривой Рог

27.09 - Покрестили Евочку)))
  • Ростислав
    Ростислав

    20 августа 2008
    (8 лет 3 мес. 18 дн.)

    Футболист
  • Евангелинка
    Евангелинка

    14 августа 2015
    (1 год 3 мес. 24 дн.)

    Дайте уже что-нибудь пожрать)))