x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мотя -БегеМОтя

17.05.2013
пятница

Матвей сокращенно -Мотя. Так меня называют мои родители. А еще они постоянно говорят Мотя- БегеМОтя. Я не против. Я их очень люблю!

ВСем привет! Я родился три с лишим месяца назад на острове Бали, что в Индонезии. Это не было для меня сюрпризом, так как еще у мамы в животе  я понял, что мы  живем где- то, что называется У ВОДЫ) Шум океана мне очень нравился, да и сейчас не оставляет равнодушным. Но, все по порядку.

Рождался я долго) ТАк как видимо, сам не заметил как, съедал все полезное, что ела моя мама и дорос до 4 кг 200 граммов, когда пора было на выход. Маме и мне помогали рождаться очень хорошие тети из специальной клиники на Бали, которая называется Bumi Sehat, там помогают рождаться сотням детей из Индонезии и еще всяких разных стран.  И еще конечно же мой папа, который учавствовал в моем рождении,по-моему, не меньше маминого) Поэтому маме и мне хоть и было нелегко, но все вместе мы отлично справились и сохранили самые лучшие впечатления и воспоминания о моем ДНЕ РОЖДЕНИЯ.

И вот я здесь. Мир вокруг меня очень яркий. Немного жарковато, но мама старается справляться с этой напастью. Замечательную штуку придумали взрослые- называется кондиционер. И еще бассейн. В бассейне мы купаемся каждый день , даже начало поднадаедать последнее время..) я научился хлопать по воде и барахтать ногами, могу чего нибудь рассказать пока мы плаваем. Люблю улыбаться разным людям. Я вобще в целом им доверяю и могу с кем угодно пообщаться и посидеть на руках.. точнее повисеть. Главное , что бы при этом мы куда нибудь двигались, потому что я боюсь  хоть что нибудь пропустить! И не важно дома мы или на улице, я везде найду на что поглазеть и что потрогать. До сих пор не могу поверить своим рукам ( ах да! у меня есть руки!!!), что все такое разное на ощупь. Как столько всего запомнить я пока не представляю, но думаю справлюсь. После бассейна мама меня тащит в душ, говорит, что "надо опполоснуться", что это значит я так и не понял, но она брызгает на меня прохладной водой.. значительно прохладнее чем в бассейне. Я иногда конечно возмущаюсь, но на улице жарко, поэтому все быстро забывается. Да и видимо я начинаю привыкать и  могу зажмурить глаза, сопеть и терпеть эти процедуры) Ыыы)

Обожаю, когда дядя САша или папа бренчат на гитаре. Рот сам как то открывается и слюни текут рекой. Могу слушать сколько угодно, лишь бы играли.

Гамак частенько поправляет настроение, но только не лежа. Ненавижу лежать. Могу минут пятнадцать для проформы под яркими висячими игрушками поразвлечься, но  не больше. Если лежать то только в диалоге с мамой и под какой нибудь тряпочкой мягкой. Это можно.

Еще мы гоняем на мопеде. Папа за рулем, коненчо же , так как я вишу на маме. ВСЕГДА. С мамой у нас как то так с самого начала повелось. Ну а для чего еще мама ..ну коненчо, что бы на ней висеть! Ох как я люблю висеть на маме. Кажется больше всего люблю. И сплю на маме и ем. С самого своего детства. 

Что еще .. стоит ли говорить про мой лексикон.. ?  "А-Куууу" "Эу" ..пузыри  за слова  считаются?

Ах,да! Я сегодня посреди ночи перевернулся на животик и от этого проснулся.. лежу на животе ничего не понял, как там оказался и что теперь делать. Ну конечно я заплакал чуть чуть, но мама с папой почему то смеялись и радовались. Ну раз так, тогда дайте хоть сисю что ли, да я обратно спать ;)

О БОЖЕ, я забыл про Бублика!! Это моя собака. Он лижет мне пятки)

пост создан: 17 мая 2013
просмотров: 105
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ежевика28
  • Бдыц

Комментарии к посту "Мотя -БегеМОтя" (2):

  • skung
    skung 17.05.2013 20:52
    Про Бублика то мы забыли, как он чувствует себя в новой роли?
  • mamanatasha
    mamanatasha 21.05.2013 19:43
    Пока важничает) охранятельная функция прибавила в весе поэтому и серьезности в "лице" добавилось!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.