x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

А ведь уже почти 9 !

29.10.2013
вторник

Какое то немногословное получилось мое появление на МИнибанде, но это все мама виновата. Она все думала- сейчас напишем, сейчас напишем, ой еще время есть..еще столько всего  впереди, и тут на тебе -мне уже 9 месяцев на носу, и информация  жутко устарела.

Ну что же вам рассказать- всего и не упомнишь!  Взрослел, как говорится, не по дням а по часам. А точнее не совсем по часам, часами  время тянулось и ничего не происходило как будто бы- я то на пузе валялся, то на боку. То так меня потаскай, взрослый человек, то эдак. И вот лишь сейчас изменения во мне стали заметны мне самому- ну во первых, оказывается, у меня есть пиписька! И  она меня, если честно, поражает. Во вторых из всех кранов в мире течет вода! Вода это то что нужно мне всегда и везде. Я готов лезть в любой фонтан или поливать газон из шланга круглыми сутакми. Ванная, тазик, лужа, канава, чашка , раковина с водой меня устраивают всегда и везде на сто процентов. Что уж говорить о бассейне, а с не давних пор еще и океане. Еще пару недель назад я недоверял этим голубым бескрайним просторам. Мама зачем то все время решительно несла меня в морскую пучину, как только мы приезжали на пляж,а я карабкался по  ней к самой ее макушке, как настоящая обезьянка с глазами полными ужаса. Но мама оказалась терпеливой особой. И так раз от раза, все меньше ужасаясь этому грохоту и постоянным всплескам соленой воды, я уже вполне могу месить песок на стыке двух стихий. Ползу прямо в океан , не сбиваясь с курса, как только меня выгружают  из рюкзака на землю. И да, песочницы у нас, я вам скажу, на зависть - километровые, теплые, с собаками и ракушками. Вобщем не жалуюсь.

Люблю покушать. Арбуз обожаю, он такой красный, сладкий  и такой водяной - всегда течет мне за шиворот и от этого лишь вкуснее становится! Кашу уважаю, творожок люблю. Но вот, что бы мы все делали без бананов я не очень представляю, потому  как вкуснее оного ничего в своей жизни я не ел.

Печеньки- вобще тема. Да так отвлекают хорошо от всех мирских забот и разочарований! Очень советую.

Что ж еще..а с мамой мы теперь вдвоем на мопеде путешествуем. Я в рюкзаке своем сижу, иногда сисю попиваю , иногда просто ее нащупываю и по сторонам глазею. Иногда, если совсем весело-песни пою да маму обнимаю.

Научился я с матраса на пол сползать и обратно.Причем  давненько уже. Игрушки мои в другом конце комнаты живут, поэтому жизненная необходимсть быть мобильным взяла свое.

Скейт катаю, мяч пинаю, пирамидку разбираю.

Мама говорит, что зубов у меня пока нет. Мдааа.. что то нет ни одногошеньки пока. Ну,говорят, появятся. Будем ждать.

Мама просит передать, что пока она тут  все за мной записывала, поняла , что у меня нет ни одной фотографии на море или на пляже.. или хотя бы на газоне.... Говорит -исправится. А я вам говорю-  "ДА дА да дА дА ..ТА ТА ТА Тат ат ата эта эта ..эта ..да эта эта дадада...!!"

просмотров: 98
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ежевика28
  • Бдыц

Комментарии к посту "А ведь уже почти 9 !" (2):

  • skung
    skung 29.10.2013 12:56
    С попой фото мое любимое теперь
  • Бдыц
    Бдыц 29.10.2013 17:22
    Здорово!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.