x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

год и три

10.12.2011
суббота

С тем же человеком, только три месяца назад, я уже не имею ничего общего.
 Я взрослею и всем вокруг общаться со мной, становиться интересней и интересней, зато маме справиться, все тЯжелее и тяжелее.

В отчетах за месяц нет места лирике, только голые факты, так вот, у меня нет отношений с горшком, потому что его у меня нет, я подхожу к маме и показываю передний отдел, когда писать и задние детали, когда какать, а в раковину или все таки в унитаз, это уже по настроению. Мой единственный памперс не стиран второй месяц, так как используется как пробка, одел на ночь - не описаюсь, не одел - готовь сухую простынь, хотя могу и пожалеть.
 Зубы я не чищу, а напротив, заражаю чужими бактериями, обсасывая все щетки в стаканчике. Ощущение, когда елозят щетиной во рту, не выношу, зато плюю отлично.
 За столом начинаю приобретать человеческий вид, постепенно спускаюсь со столешницы на стул, иногда беру в руки приборы, нож или вилку, обожаю потягивать чай из ложки. С утра почти не завтракаю, перекусываю сисей, в обед, поковыряю изредка содержимое супа, слижу масло с хлеба и запиваю сисей, а вот за ужином, рыбу с головой могу сьесть..могу и съедаю!! Зато фрукты ем все и очень много.
 Я сова. Это не значит, что ложусь поздно, это значит, что с утра, чувствую себя слабой, незащищенной крошкой, а к вечеру- БАНЗАЙ.
 На десерт главное - я все таки наладила отношения с книгами. Разгадка крылась в очевидном, книги мама подсовывала ни те! С тех пор, как секрет раскрыт, я с утра до вечера хожу с моими словорями и разговорниками, беру их на пляж, листаю в дороге.
 Наконец то от меня можно добиться голосов животных, но только тех, кого знаю лично, коровы, котиков и собаки, ежика например, катигорически не предстваляю себе.
 Так как теперь у меня есть няня, спать днем укладываюсь без сиси, у нее в слинге, но честно говоря, очень не люблю разлучаться с мамой, бывает няне приходиться выдергивать маму с массажа, так как я упорно плачу.
 Вобщем еще один месяц позади, а значит совсем немного и меня все таки пустят к Кеше в школу.

пост создан: 11 декабря 2011
просмотров: 107
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova
  • olgaoff
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Настя

Нидерланды, Амстердам

добавили видео в последний пост
  • Иннокентий
    Иннокентий

    28 сентября 2007
    (9 лет 2 мес. 4 дн.)

    шах и мак
  • Агата
    Агата

    10 сентября 2010
    (6 лет 2 мес. 22 дн.)

    Леди Гага