x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Золотая Черепаха 2012

24.03.2012
суббота

   Неделя ожидания, тридцать минут поиска места для парковки, один час и пятадцать минут в очереди ко входу (на леденящем пронизывающем ветре при температуре около минус четырех-шести, которая из-за ветра тянула на все минус десять), десять минут в очереди за билетами, еще пятнадцать - в гардероб и вуаля! Мы на Золотой Черепахе 6!

   День нашего посещения оказался днем WWF - днем Всемирного фонда охраны природы.

При входе в экспозиционный зал нас встретила очаровательная пандочка - символ WWF (человек в ростовом костюме, но настолько милый (костюм милый, человека не видно было), что понравился даже маме, не любящей самодеятельность)  :)))

Очень хотелось сфотографироваться с этой очаровашкой, но руки онемели от холода и мы скорее переместились в малый экспзиционный зал, сверкая глазами в предвкушении встречи с чудными фотографиями. И тут... мимо нас вихрем пронесся работник выставки несший на руках фотоальбомы, зная, что нам может не хватить :))) мы отправили папу по следам этого человека, через пять минут семейство, обладающее фотоальбомом "Лучшие фотографии дикой природы 6", воссоединилось и осмотр начался...

   Понравилось очень, красивейшие фотографии, веселые и очень-очень грустные вызывающие эмоциональный подъем и одновременно тревогу о будущем Земли.

   От выставки получили большое удовольствие, фотоальбом содержащий все фотографии выставленные на Золотой Черепахе 6 - сказочно красив, рассматривать можно бесконечно, что мы собственно и делаем...

   Ждем тебя, Золотая Черепаха 7! :)))

   Использованы фотографии с сайтов: animalphoto.ru, afisha.ru.





просмотров: 424
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • *Karpusha*
  • Котейка

Комментарии к посту "Золотая Черепаха 2012" (9):

  • ollxa
    ollxa 26.03.2012 18:28
    А нам птички больше всего понравились... А панду не видели - она, наверное, позже появилась :)
  • MatveYkA
    MatveYkA 26.03.2012 18:41
    А у нас любовь к кошачьему роду и медведям. Хотя на выставке дочери понравилось вообще все, даже пейзажи! Жаль только, что взрослые не всегда пропускали ее к фото :(
    Мы попали внутрь около 15.30 панд был, потом видимо ушел обедать, а потом опять вернулся дюже веселый.
    Кстати духоты мы не заметили, мы очень не любим не комфортное состояние, в конце малого зала даже холодом веяло, может проветривали :))) Очень Вам завидую, что прошли без очереди, мы окочурились по полной программе, но любовь к фотографии победила! И мы ничуть не жалеем. Но очень надеемся, что в следующем году организация будет получше (гардероб, касса и комнатка для девочек).
  • ollxa
    ollxa 26.03.2012 20:24
    А мы в 13:00 вышли с выставки... Увы, гардероб и касса у них всегда такие и вряд ли изменятся, просто надо ехать в середине выставки, а не в начале и не в конце, если получится, конечно. Зато вам повезло с проветриванием, комфорт много значит! Может, в следующем году там и встретимся :)
  • MatveYkA
    MatveYkA 26.03.2012 20:28
    Договорились! Вы нам поведаете про птичек, а мы вам - про кошек :)))
  • Ёлочка#
    Ёлочка# 27.03.2012 09:49
    Ничего себе очередь! Это вы когда ездили?
  • MatveYkA
    MatveYkA 27.03.2012 10:03
    24 днем (во-первых предпоследний день, во-вторых поздно выехали), пока позавтракали, поиграли-порисовали и только в 13.00 вышли из дома, но я уже потом, после выставки читала, что и в обычные дни очереди были. Нам еще повезло, что был только ветер, без метели :)))
  • Ёлочка#
    Ёлочка# 27.03.2012 10:17
    Мы ездили 18го. Тоже читали про гигантские очереди. Но ничего, около 20 мин. Так еще и день бесплатный.
  • MatveYkA
    MatveYkA 27.03.2012 10:23
    Ух ты, Вам просто повезло :) У нас весь негатив от очереди и лезущих перед носом без очереди улетучился при входе в зал :)
  • Ksanna
    Ksanna 31.03.2012 09:39
    какие фото!! восторг!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Москва и Московская обл., Москва

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Кажется возвращаюсь... :)