x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Позитивный пост

24.05.2013
пятница

Прекрасны-прекрасный день! Сегодня Дарья просто "жгла": практически самостоятельно села, встала на коленки, а потом встала на ножки. Правда под углом. А стоять нам запретили, потому что мы толстики. Но не останавливать же ребенка? Еще СЕГОДНЯ доченька нашла свои волосы: едем мы по родному району, она в коляске лицом к миру и ручонкой гладит шевелюру. Дама из Амстердама, блин. К тому же теперь мы плачем не "Аааа", а почему-то "Ееееее". Не "Еээээ", а именно повторяя "Йейейейе". Картина, конечно, была маслом: Дарья плачет, хочет спать, а я ее качаю, улыбаюсь и повторяю: "Ееее". Дурдом на прогулке, как говорит моя Вера.

Ко всему у меня наконец-то прошло ощущение чма. Вот почти семь месяцев я смотрела на себя в зеркало и думала: "Чучундра". А сегодня смотрю и думаю: "Ну какая ж я красивая!" Хотя столько всего неприятного в последнее время произошло. Не прям плохого, а просто неприятно непонятного. Думала, расклеюсь, а тут наоборот звездой себя почувствовала. 

Еще хотела поделиться о том, что не все дамочки в гос структурах - злобные крысы. Так вот. Мне как одинокому родителю положено пособие, плюс пока я я в декрете и зп не получаю, могу побыть малоимущей и подать документы на всяческие другие соц льготы: субсидию на оплату ЖКУ и бесплатное обслуживание на молочной кухне. Что, согласитесь, не лишнее в жизни. Но! Мой прекрасный любимый ненаглядный весь из себя международный Приватбанк ни хрена мне не платил пособие после начисления декретных. Я в соцзащиту справку о доходах с нулями - они мне говорят, не может такого быть, не законно это. Я в банк, а они: "Это все Украина, они программу по зачислению денег декретницам не наладят". Короче, замкнутый круг. Я специалисту из соцзащиты и говорю: "Ну жаль, что ж делать, как начислят, приду оформлять". Отказалась от услуг. Но барышня была такая настырная, что отправила в мою бухгалтерию строгий запрос, а они мало того, что ответили, так еще и начислили мне пособие по уходу за ребенком (пока минимум, утвержденный гос-вом, но все-таки!) Вот какая инициативная! Так приятно, когда людей встречаешь, которые не часы на работе отсиживают, а действительно людям помочь хотят!

пост создан: 24 мая 2013
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Curled

Комментарии к посту "Позитивный пост" (2):

  • Curled
    Curled 25.05.2013 13:40
    Сами они толстики! Да и почему это мешает стоять? Типа нагрузка что ли на ноги? Хорошо, что у Дарьи свои мысли на этот счет)))))
  • marusyasuper
    marusyasuper 25.05.2013 23:05
    Нагрузка на позвоночник, наверно... Но мы правда толстики. Если будет битва младенцев у нас "на районе", Дарья победит )))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Россия

Дашуська спит - мама в Интернете)))
  • Дарья
    Дарья

    31 октября 2012
    (4 года 1 мес. 5 дн.)

    Где же мои зубки? В таком возрасте уже неприлично быть с голыми деснами(((