x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Крестины

15.04.2013
понедельник

Ну теперь Дарья православная христианка! Практически все мои опасения подтвердились: Дашуся кричала аки резаная, мама Света еле удерживала мое круть-верть-чадо (но крестной надо отдать должное - она была МОЛОДЦОМ!!!), да к тому же крестный меня подвывел из себя! Сережа оделся как чучело-подросток, забыл нательный крест, зато в церковь взял телефон, который непрерывно звонил.

Обряд, к счастью, был недолог - около 20 минут. На религиозное благоговение у нас ни сил, ни времени не было: одевали мы Дашу в крестильный наряд, когда батюшка уже начал Таинство, в итоге одели так себе - рубашку не завязали, носки не натянули. Свещенника дашин ор заставлял нервничать, он даже останавился и попросил утихомирить ребенка. Легко сказать! Даша решила скандалить и любая моя попытка успокоить ее через плечо Светули увенчивалась усилением звука детского крика. 

Переживала я о поведении Даши и о ходе крестин больше недели. Но в ночь на воскресенье мне приснился Роберт Дауни-младший, дающий мне автограф, я решила, что это к добру. И зря. 

Успокоилась Дашута после переодевания в новый наряд. Настоящая девушка, знаете ли)))

После мы отправились домой, торжественно открыли окрошечный сезон, торжественно уложили "свежую" христианку спать и торжественно болтали о вещах, не касающихся ни детей, ни веры!

пост создан: 15 апреля 2013
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Россия

Дашуська спит - мама в Интернете)))
  • Дарья
    Дарья

    31 октября 2012
    (4 года 1 мес. 2 дн.)

    Где же мои зубки? В таком возрасте уже неприлично быть с голыми деснами(((