x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Выписка

05.03.2013
вторник

О выписке я узнала окончательно в сам день с утра, и сразу стала готовиться, помыла голову, накрасилась, дособрала вещи и рассчитала кормление так, чтобы к выходу ребенок был сонный и довольный. Однако он скорректировал мои планы - никак не мог наесться. Так что когда за нами пришла медсестра, я все еще его кормила (а надо заметить, так как нельзя было сидеть, а лежа у меня не получалось, я кормила его в позе зю над пеленальным столом). Пришлось кормление завершить и в темпе вальса побросать все последние вещички. Прическу какую-нибудь сделать не успела. 

Мы пришли в выписную комнату, там ребенка сразу оккупировали фотограф и оператор, а меня отправили за ширму переодеваться. Все было опять-таки бегом-бегом, поэтому с головой у меня вышла беда) пришлось просто заколоть крабом. Но это не сильно повлияло, вид после родов и недосыпа все равно был не ахти, и мордочка какая-то опухшая.

Когда мы оделись, нас повели в холл, сначала выпустили меня, и муж вручил мне букетик, затем медсестра выдала счастливому папаше сверток, в котором практически ничего не было видно. Надо сказать, муж увидел ребенка в первый раз (вживую), потому что в роддоме был карантин, и никого не пускали ни на роды, ни после.

Далее нас с родственниками строили по-разному, фотографировали и снимали. Мне надарили цветов, и на общей фотке все стоят с пустыми руками, а я с кучей цветов и подарочных пакетов. Еще все в бахилах, а я без :)

Наконец мы поехали домой, я еле уселась в машине на боку, чтобы не повредить швы. Дорога в таком положении была не очень комфортной, тем более, что ехать нам далековато - 1.5 часа. 

Изначально думали после выписки поехать с моими и мужниными родителями к нам, но почти все отсеялись, и приехали только его мама и сестра. И хорошо, что не поехали, т.к. я, приехав, не могла даже сообразить как нам поменять памперс в домашних условиях, а потом долго кормила. 

Кстати, насчет памперса - сначала еще мы как-то сильно геморроились, раздевали ребенка и снимали памперс в комнате на пеленальном комоде, затем тащили в ванную, там мыли и вытирали на накладке на стиральную машину, и несли обратно в комнату одеваться. Как он не описался ни разу по дороге, я не знаю, но накладку на машинку описывал регулярно. Потом я поняла, что схема какая-то неэффективная, и переместила все в ванную. А в комнате просто переодеваемся иногда - хотя жалко, что такой отличный пеленальный комод пропадает.

пост создан: 18 апреля 2013
просмотров: 99
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • аlmеnоrа
  • КсеКорот

Комментарии к посту "Выписка" (1):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Кэт

Россия, Москва и Московская обл.

 
  • Никита
    Никита

    28 февраля 2013
    (3 года 11 мес. 24 дн.)