x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Юлины выкрутасы. Запишу себе, чтобы не забыть

22.01.2019
вторник

Юля - девочка умная и с характером. Этот микс сложный. Она поняла, что, если поплакать как следует, да погромче, ей всё дадут, для нее всё сделают. Только я могу выдерживать ее плач без повода. Остальные делают всё, лишь би дитя не плакало. Легла я спать, выключила свет, сказала, читать не будем, сил моих нет. Юля заставила встать, включить свет, достала пачку книг и начала выбирать. Выбрала книгу "Секреты леса" https://shkola7gnomov.ru/catalog/knizhki-aktiviti/sekrety-lesa/ , на которой нужно стилусом черный слой сдирать. Я ей объясняю: "В постели эту книгу нельзя царапать, она испачкается"...В итоге ровно 20 минут ребенок безутешно рыдал в 22 часа ночи до тех пор, пока я не отдала, смирившись, ей книгу. Тот случай, когда у творчества нет границ и рамок.

А по книжке Gakken. 5+ Я умею рассуждать. Японские принципы развития ребенка мы сейчас занимаемся каждый день. Тоже очень ей она нравится. Особенно клеить наклейки. Когда еще пораскрашивать, как не в 22 часа. https://shkola7gnomov.ru/catalog/razvivayushchie-metodiki/gakken-5-ya-umeyu-rassuzhdat/ В прошлом году в Школе Семи Гномов ей покупала.

Ветрянка прошла. Завтра в сад. Я ещё сама не верю, что придется возить в сад. Мне так это тяжело делать. Надо раньше вставать, катать по городу.

И я вам обещала выложить фото с Матвеиного телефона. Он Юлю чаще видит.

пост создан: 22 января 2019
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • marila
  • Semochka

Комментарии к посту "Юлины выкрутасы. Запишу себе, чтобы не забыть" (4):

  • Катеринаа
    Катеринаа 23.01.2019 12:17
    Характер это прекрасно. Но родителям надо держаться, подальше тяжелее будет справиться)
  • junnatka
    junnatka 24.01.2019 10:40
    У нее вчера сдали нервы. Первый день в саду после того, как долго не ходила. И вчера на ночь она закатила рёв. Я думала она всю ночь собралась плакать, но к счастью Юленька уморилась за день и уснула. Поскорее бы переезд! Уже в феврале точно переедем
  • marila
    marila 24.01.2019 16:39
    Племяшка такая же харАктерная. В сентябре 2 года исполнилось.
    Упорно лезла к коту, несмотря на предупреждения. Оцарапал. Громко рыдала. На ручках успокоилась. Высморкалась в платочек и пошла с этим платочком... к коту... Кот платочек отобрал. Устроила ему истерику с катанием по полу. Не проникся. Ушла страдать в угол...
  • junnatka
    junnatka 25.01.2019 08:50
    )))) ооой, не могу))) Бабы правят миром, что ни говори. Посмотреть на сына - добрый, всё для всех, особенно для нее. А дочка - властная, строптивая, упорная. Сейчас напишу про вчерашний вечер.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мыльникова Наталья

Курская обл., Курск

Режим загнанной лошади
  • Матвей
    Матвей

    27 ноября 2008
    (11 лет 8 мес. 11 дн.)

    Уже 5 класс
  • Юльчичка
    Юльчичка

    22 мая 2015
    (5 лет 2 мес. 16 дн.)

    Пятилетка, пятилетка! Ха-ха-ха!