x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наше летнее. Оставляю заметку

24.10.2019
четверг

Так как начинала я с конца писать про нас, теперь надо состряпать пост про начало лета. Лето вы все видели. Июнь был теплый. Остальную летнюю осень вы все прекрасно видели - +15 и дожди в июле и августе. Конечно, работать по такой погоде легче. Да и в саду тоже приятнее.
Летом мы усиленно занимались чтением - я Юле читала.  Мы участвовали в мероприятии нашей библиотеки. Только недавно подробно писала про это событие здесь Летние чтения - 2019 "Путешествие по Книжной вселенной"
Можете оставлять там свои комментарии. На празднике Юлю хвалили, за то что она так много книг прочитала. Мы фанатично читали каждый день. А пока есть возможность читать то, что хочется, надо ей пользоваться на все 100%

Интересны Юлины самостоятельные игры. Эти милые девочкины игры с куколками, столиками, стульчиками, мелкими игрушками.

Провели несколько игр с Древним Египтом. В основном по сценариям Академии "О том как это было давнум-давно..." Так называемая Академия История от "Умницы"

А еще мы играли по книге -бродилке, которую я купила Юле специально для изучения Египта. Да и Матвею пригодилась. Сейчас как раз в школе проходят. Египет (Найди и покажи) В этой книге есть лупа. С ней интереснее рассматривать книгу. Картиночки мелкие. Но тем она и интереснее. Мне кажется в эту игру можно играть бесконечно. Мы на Египте застряли, никак не перейдем к новой теме. https://shkola7gnomov.ru/catalog/poznavatelnaya-literatura/egipet-naydi-i-pokazhi-kniga-igra-s-lupoy/

Юля "сшила" из перчатки платье кукле Барби. Это наверное она лайф-хак посмотрела. Но извела в доме уже не одну пару моих и Матвеиных перчаток.

Мода от Юли обычно выглядит так. Она одевается исключительно сама. Предпочитает не красоту, а простоту в одежде.

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Натусятка:)
  • Osmeola
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мыльникова Наталья

Курская обл., Курск

Режим загнанной лошади
  • Матвей
    Матвей

    27 ноября 2008
    (11 лет 19 дн.)

    Уже 5 класс
  • Юльчичка
    Юльчичка

    22 мая 2015
    (4 года 6 мес. 24 дн.)

    Моя прелесть!