x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наш Сентябрь. Малая его часть

26.09.2018
среда

Юля ходит в садик с начала сентября. Можно сказать, что ей там нрвится. Каждое утро я ее одеваю во сне. Она буквально с закрытыми глазками заходит в лифт. Мне ее так жалко! Я сама теперь встаю в 6 ч утра. И в режиме нонстоп целый день кручусь.
Для меня сейчас наступили не лучшие дни. Приходится решать много проблем. Матвей теперь полностью сам готовит домашнее задание. Я толком даже проверить не могу, т.к. учится он во 2-ю смену и уроки делает утром, когда я на работе. Естественно съехал по оценкам. Кушает плохо. Зато стал более самостоятельным. Его мучат головные боли. Ставлю ему Кортексин. После него полегче.
Юля стала гораздо больше рисовать и раскрашивать. Старается не заходить за контур. Но и помалевать не прочь. Мне совершенно не удается систематизировать с ней занятия. Всё разрозненно. Поэтому выручают книжки с готовыми заданиями.
Здесь в книжке "Крестики и линии (Рисуем фломастерами), альбом для творчества" Юля раскрашивала воздушный шар, одежку зайки, вот только она нарисовала ещё и солнышко, немножко неба, ну и другие предметы. Ровных линий у нас не получилось. Зато получилось порисовать в удовольствие.https://shkola7gnomov.ru/catalog/risuem-flomasterami-krestiki-i-linii/

Мы осваиваем книгу "Крот изучает счет (Лесная школа), книга с многоразовыми наклейками" Она очень нравится Юле! Особенно играть с наклейками. Занятия побуждают считать. Мы даже уже несколько раз переклеивали наклейки с места на место. Никак не можем место арбузу найти, он большой. https://shkola7gnomov.ru/catalog/krot-izuchaet-schet/

Есть ещё фото наших занятий, но они будут в следующем посте. А заодно и Матвеин рисунок сфотографирую.

Вот так сейчас выглядит моя гарна дивчина. Это к ним в сад приходил фотограф)) Юляше бы ещё черевички и точно украинская красавица  . На этот раз я выкупала файлы, а не печатала фото. 21 век на дворе. чего и вам желаю. Подумываю собрать красивые фото и сделать календарь перекидной. Эти фото из сада как раз на октябрь пойдут.

Очень хочется рассказать и другие свои новости, но пока не могу. Чуть позднее тогда.

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • *ОляЯ*
  • венера7

Комментарии к посту "Наш Сентябрь. Малая его часть" (12):

  • Osmeola
    Osmeola 26.09.2018 15:44
    Серьезная такая дэвушка)
  • junnatka
    junnatka 27.09.2018 11:41
    видимо чужой дядя напрягал)) А так, она обычно любит позировать. Мы из ТЦ тоже файлы забирали. Мне уже не хочется напечатанные фотографии.
  • Аленка1987
    Аленка1987 27.09.2018 16:55
    Красивая девчушка у тебя! Про крота книга понравилась. Занятные картинки.
  • junnatka
    junnatka 28.09.2018 14:01
    Спасибо)) Юляша ещё и позировать любит. Она на бабулю похожа.
    А книжки, та, что про Крота, это художник Л.Еремина, у нее очень аппетитные иллюстрации. В МОЗАИКЕ-СИНТЕЗ у нее много книжек. И Чуковский и вот эти "Лесная школа" Юля любит книги с наклейками. Я ей постоянно покупаю.
  • Катеринаа
    Катеринаа 28.09.2018 10:49
    надеюсь всё хорошо.
  • junnatka
    junnatka 28.09.2018 14:03
    ты про Матвея? Ему полегчало. Мы уколы собирались с мая ставить. Но в санатории нам отказали проколоть, потом лето, лагерь, я вышла на работу. А вот когда школа началась, ему стало гораздо хуже и уколы помогают.
  • H@T@LЁK
    H@T@LЁK 28.09.2018 17:53
    Наташ, а ты в фикс прайсе веселые рисовалки не покупала, там одно время много всяких разных было, Мне кажется вам такие надо, у нас не идут что-то, так жалко. И очень ждем "позднее"
  • junnatka
    junnatka 01.10.2018 09:50
    да, выложу, постараюсь сегодня))
    В фиксе я книжки не покупаю. Мне всё время кажется, что там дорого для того качества. У нас как ночь, так Юле надо порисовать, полепить из пластилина, почитать.
  • sveta-e1910
    sveta-e1910 30.09.2018 09:36
    Красивые фотографии, колоритные такие. Юляша молодец, что старается рисовать аккуратно.
  • junnatka
    junnatka 01.10.2018 09:51
    Наверное она просто девочка. Она совершенно другая, чем Матвей. Одно только одевание чего стоит. Пока не переберет все свои наряды, не оденется. Так же и в творчестве, любит сделать точно и качественно.
  • *ОляЯ*
    *ОляЯ* 01.10.2018 14:02
    И вот заинтриговала)))) Не могу рассказать, не могу рассказать))) Думаю все уже надумали, что там у тебя случилось?))) Расскажи, а то сами додумаем)))
  • junnatka
    junnatka 02.10.2018 14:56
    Самое обычное, что вы додумываете - это как правило дети. Нет, я не беременна третьим. У меня пока других проблем хватает. Но обязательно поделюсь скоро, ближе к концу октября, когда всё уже будет закончено.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мыльникова Наталья

Курская обл., Курск

Никак не избавлюсь от беспокойств
  • Матвей
    Матвей

    27 ноября 2008
    (10 лет 1 мес. 22 дн.)

    Стукнуло 10 лет
  • Юльчичка
    Юльчичка

    22 мая 2015
    (3 года 7 мес. 27 дн.)

    Мои книги!