x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Апрельское про Мыльниковых. Часть 2. Матвей

21.05.2019
вторник

Парень стал совсем самостоятельным. Запаролил телефон зачем-то. Говорит, чтобы другие не копались. Знаю, меня он не имеет ввиду, мне некогда там ковыряться. Ему нравится заниматься спортом. Наконец-то он может подтягиваться. Пусть пока 3 раза, но уже может. Многие высокие люди знают, как тяжело этому научиться. Руки длинные, мышцы слабые. Их класс выбрали от школы на городскую спартакиаду. Они заняли 6 место. И это за 2 недели подготовки! Отличный результат!

Люблю такие весенние сочные фото!

Матвей ходит на курсы разговорного английского. В этом году зимой к нам пришел новый учитель. Наша учительница уехала в Китай. В ноябре 2018 г позвонил молодой человек и объявил, что возобновляются занятия в нашей группе. Причем кабинет в филиале, который находится в доме, где мы купили квартиру. Вы можете себе представить мою радость и ощущение настигшей нас кармы)))? Кстати, вчера обнаружила, что азербайджанцы, продававшие мне возле бывшего дома овощи и фрукты, переехали прямо ко мне под окна. Это классно!

Учитель программирует. Придумал приложение на английском, где дети отрабатывают фразы на английском. А на прошлом занятии немного поучил детей создавать сайт. Вот только он уезжает в Москву летом и скорее всего больше не будет учить наших. Зато он на свое место хочет привести маму. Она именно учитель английского, в отличие от него. Он больше владелец языка и программер. Это было бы замечательно. Благодаря приложению, мы сможем тренировать навык и летом.

На майские праздники мы похоронили мою бабушку. Она - последняя.. Не проходит и дня, чтобы я о ней не подумала. Тяжело без нее..

Не смогла усидеть дома после похорон и на следующий день поехали на дачу. Шел дождь. Затащили мангал под козырек. Я всегда боюсь, что дедушка сотворит пожар. Он еще тот поджигатель. Юля в это же время занималась своими женскими делами - позировала мне.Так как у меня было мало мяса и полно времени, дождь не давал ничего сделать на огороде, я бесконечно переворачивала шашлык и старалась не спалить кожу, чтобы она только подрумянилась. Кстати, я даже лук забыла порезать дома. То есть кроме мяса и маринада в шашлыке ничего не было. Вы не представляете какой получился вкусный шашлык!
Впервые я не выбрасывала шкурку, а ела прямо с ней. Необыкновенные получились! 

просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Zainka
  • Osmeola

Комментарии к посту "Апрельское про Мыльниковых. Часть 2. Матвей" (4):

  • Катеринаа
    Катеринаа 21.05.2019 19:55
    Сочувствую..болела?
    Мы очень понимаем, как тяжело подтягиваться длинным и худым! Пока ни разу не выходит, надо плечи укреплять
  • junnatka
    junnatka 22.05.2019 08:40
    Бабуля наверное подстыла еще зимой. Начал мучить бронхит и видимо это дало осложнения на легкие, она не выкарабкалась. Ей в апреле исполнился 91 год. Ни минуты не сидела, бегала в Храм. Царствие Небесное Анастасии...
    Чтобы получалось подтягиваться, нужно каждый день подтягиваться. Если необходимо, то с помощью другого человека. Тогда мышцы начинают привыкать и подтягивать тело.
  • Osmeola
    Osmeola 22.05.2019 10:40
    Вау, как много текста, прелесть)
    Почитаю остальное, может, сподвигнусь на написание.
    Про подтягивание, муж старшенькому ежедневно повторяет - каждый раз, когда проходишь под турником, подтягивайся 1 раз. Турник в коридоре, за день 10-20 раз наберется, если не больше.
  • junnatka
    junnatka 22.05.2019 10:47
    Наш дедушка просит подтягиваться 2 раза в день. Турник не над головой. В 4-ю комнату надо идти))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мыльникова Наталья

Курская обл., Курск

Муж в командировке
  • Матвей
    Матвей

    27 ноября 2008
    (10 лет 9 мес. 25 дн.)

    Уже 5 класс
  • Юльчичка
    Юльчичка

    22 мая 2015
    (4 года 3 мес. 30 дн.)

    Моя прелесть!