x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Заболела

22.10.2015
четверг

Леша все таки заразил Женю и с воскресенья у нее начался сильный насморк. В понедельник вечером добавился кашель, мы не спим уже 2 ночи. Помимо ОРВИ расстроился кишечник и сильно беспокоят газы по ночам.
Во вторник попали на прием к лучшему педиатру нашей поликлиники Марчук Татьяне Павловне. Назначили свечки генферон-лайт, промываем носик и капаем аквамарис.
В среду 21.10. Жене резко стало хуже, с ночи отказывалась кушать, вялая, бледная и кашель усугубился. К обеду температура повысилась - 38! Я испугалась и вызвала скорую. Мамина интуиция не подвела, поступили в больницу с явными признаками обезвоживания - сразу под системку с глюкозой. Рентген показал двустороннюю пневмонию. Врачи успокаивают что процесс только начинается - во время обратились. Я проревела весь день и ничего не ела с утра - начались проблемы с молоком - грудь пустая :( Папа привез нам "лактомил" - надеюсь наладится. Малютка бедная ( даже катетр не могли сразу поставить в ее малюсенькие ручки. Она поакала так, что даже голосочек осип (
После первого дня лечения уже заметны значительные улучшения.

Неделю интенсивно лечились, капельницы с цефатаксимом, ингаляции, капельки в нос и ушки. Женя молодец, наша сильная малышка хорошо ела и спала, набиралась сил для выздоровления. 27.10. Нас выписали домой! Надеюсь больше никогда не попадем в больницы!!! Растите здоровыми наши крошечки!

пост создан: 22 октября 2015
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Иркутская обл., Иркутск

МАМА самых лучших деток!
  • Алексей
    Алексей

    5 декабря 2012
    (4 года 4 дн.)

    Я сам
  • Евгения
    Евгения

    14 сентября 2015
    (1 год 2 мес. 25 дн.)

    Я пироженка