x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

7 месяцев нашей торопыге

13.04.2016
среда

20.03 Женя научилась залезать на небольшие препятствия, а ещё вставать, опираясь на них же.
22.03. Женя сама встала в своей кроватке. А ещё очень чётко произносит звуки "ба-ба", "па-па" и "абу"
02.04. Женя очень хорошо повторяет "па-па", причём даже когда прошу сказать "мама". А иногда на просьбу скажи "мама" Женя показывает язык и дразнится.
Уже вроде бы пора вводить прикорм, а ещё люльку коляски менять на прогулочный блок... Но так хочется чтоб Женя дольше была лялечкой :) поэтому мы все откладываем. Как же хочется замедлить время и подольше побыть в детстве наших деток!!!

05.04.16 первый раз дали Жене прикорм - кефир "биолакт" с молочной кухни (27₽))) новое кушанье совсем не пришлось по вкусу! Женя морщилась, кривила рот и на 3ей ложечке её аж всю передернуло (( (видео). На следующий день вообще не открывала рот и плакала, отмахиваясь от ложки.
08.04. Решили не мучить ребёнка и попробовали предложить гречневую кашу Хайнс. Утром она отказалась открыть ротик, попробовали предложить вечером (4 часа без еды до этого) и дело пошло! Женя открывала ротик и ложечки 3-4 съела. Единственное, ложку перехватывала у меня и сама совала себе в рот 😆👍🏻
11.04. С прикормом просто крах! Ни кефир, ни каша... даже овощное пюре (цветная капуста) не пошли! Возможно проблема вообще в сосании пальцев :( отучить так и не получается, а сейчас на фоне приближающихся зубов - насасывает ещё смачнее! Даже пальцы обмокнутые в цветную капусту сосет!!! Переживаем не испортила бы себе прикус и форму пальчиков.

пост создан: 13 апреля 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Иркутская обл., Иркутск

МАМА самых лучших деток!
  • Алексей
    Алексей

    5 декабря 2012
    (3 года 11 мес. 28 дн.)

    Я сам
  • Евгения
    Евгения

    14 сентября 2015
    (1 год 2 мес. 19 дн.)

    Я пироженка