x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Едим пока гипоаллергенное и способствующее стулу

17.03.2013
воскресенье

Нашей Лизавете 7,5 мес. Кроме маминой сиси уже пробуем овощи, фрукты и каши. Брокколи и цветную капусту едим из замороженных пакетов , продаются они в магазинах, кабачки пока только из баночек. Яблоко протираем в отварном виде, чернослив-из баночек. Попробовали протертого кролика, пока не поняли, что за еда такая, тыква с картошкой - на 3 балла, любим гречневую и овсяную растворимые кашки с черносливом. Вся еда без соли и сахара готовится, в овощи добавляем каплю оливкового масла. Поскольку ребенок склонен к запорам, стул случается 1 раз в 1,5 - 2,5 дня, поэтому пока едим не все продукты, а только то, что не 'крепит' животик и меньше всего вызывает аллергию. У нас все время диатезные щечки и себорейный дерматит с корочками на голове. Поэтому вводим прикорм очень осторожно, чтобы не навредить здоровью Лизы.

пост создан: 17 марта 2013
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.