x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Стрессовое было начало дня... Проснулись в 7 утра, но я категорически не хотела вставать, сил не было вообще, но дружок подложил ароматный подарочек в памперс и надо было срочно вставать)

Я давно заметила, что у моего сына появляется очень много дел тогда, когда мы куда-то должны уйти. Сегодня мы записаны в поликлинику к аллергологу в 9.15, я успела его одеть и он вырубился спать... в 8.30 утра... а встали в 7... Обычно его в лучшем случае к часам 11 удаётся с воплями укачать, а тут ему спать срочно захотелось! Ладно разбудила в 9 почти, поехали. Аллерголог направила нас на анализы и кровь из вены в платную лабораторию, где то у сами знаете кого на рогах. Мне ужасно жалко его стало, но делать нечего и чтобы не откладывать, я сразу вызвала такси и мы побежали домой его встечать. Доехали быстро, таксист пообещал нас дождаться и пошли. Заходим, полно людей, дети всех возрастов, из кабинета истошно орёт какой то ребёнок, умоляет отпустить его! Мне аж не по себе стало... Вот нервы крепкие должны быть у работников этой лаборатории)) Ну в общем наша очередь, сажусь с малышом на коленях и началось............. Малой начал голосить как только стали жгут одевать, его видите ли крепко взяли и держат, мы к этому не привыкли. Потом хуже, держать стала ещё одна медсестра и мы втроём на одного маленького моего сыночка.

Уж не знаю больно ли ему было от укола или в такой истерике он укол не почувтвовал даже, но от такого ора он осип, бедняжка. Я скорей его в охапку и в такси (спасибо таксист ждал). Там ещё пару минут покричал и вырубился! Спал до самого дома, я посередине пути выходила к банкомату с ним на руках, он даже ушком не повёл, а тут заходим во двор и Бакс гадёныш своим лаем разбудил.

И остаток дня в относительно хорошем настроении провели, особенно ему сейчас нравиться обследовать комнаты в ходунках. Он в них пока не бегает, но уже пытается стоять и бочком, как крабик передвигается)) В общем и ему есть чем заняться и у мамы хоть чуть чуть руки освобождаются)

начало конца ГВ)

16.03.2013
суббота

Всё! Сегодня окончательно решила, что больше не могу и не хочу кормить малыша грудью.

Всю беременность мечтала о грудном вскармливании, сны постоянно снились об этом, всегда считала ГВ обязательным, но...! Я и представить себе не могла какая это пытка! Когда сегодня уже во второй раз увидела что у меня из раны на соске идёт гной! поняла, что пора завязывать. Больно жутко, до груди не дотронутся, постоянно чем то мажусь, потом бегаю смываю, потом кормлю малыша, потом опять мажусь, опять бегу смывать и так до бесконечности... А с каждым днём только хуже, всё больше приходится давай прикорма, потому что он не наедается, всё больнее мне становится и всё реже даю грудь.

А сегодня меня наконец осенило, что мучаюсь я зря, потому что после смеси сынок спокойный, сытый и постоянно спит)) Доказывать никому ничего не хочу, это мой ребёнок и я лучше знаю, чем и как мне его кормить. Я сделала что смогла, но видимо ГВ это не моё.

Теперь буду налаживать режим и начинать работать по-тихоньку. Зарабатывать денежку на смеси))

А пока решила, что перетягиваться не буду, просто буду давать грудь раз в день, чтобы не сцеживать самой и не выливать молоко. Постопенно оно просто закончится само, уже в одной груди мало совсем, так что это уже скоро произойдёт видимо)

И привет овощи и фрукты, соки, компотики и вообще диета наконец!!! Хочу нормально питаться и скинуть застрявшие 5 кг наконец)

Мой забор

  • ptashina
    ptashina 18.03.2013 02:07
    Да,я тоже представить не могла,что сначала будет так!.. пережила и ужасную боль и трещины,и гиперлактацию,и лактостаз с бешеной температурой,и не возможность приложить ребенка к груди из-за трещин,и ужасный дискомфорт в груди...но все устанавливается со временем и сейчас я счастлива,кормить грудью для меня-это наслаждение,хоть и подлечиваю иногда соски пюреланом) подумайте еще,и правильно,вам решать,просто дискомфорт,боль-проходящее! удачи!
Светлана

Астраханская обл., Астрахань

всё, заканчиваю ГВ) ура!
  • Захар
    Захар

    20 февраля 2013
    (5 лет 8 мес. 1 дн.)

    спим спим спим))