x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

и снова здравствуйте ))

16.08.2013
пятница

ну,как бы,снова приехали из деревни.на сей раз папка решил нас доставить своим экипажем ,с утра пораньше довез на машине. :))в развитии дочи прям кардинальных изменений не случилось,за исключением того,что она теперь абсолютно отказывается ползать спокойненько полежать,ей больше хочется постоять,а в ходунках побегать.ночью в деревне очень плохо спала,я так поняла,что у меня стало меньше молока,стала опять пить ,,млекоин" и молока прибавилось,как и  сна у дочи.но сон у нее все равно очень чутким стал:на телевизор она внимания не обращает,не грозу вроде тоже,в отличии от меня.при малейших признаках засовываю свою голову под подушку,как страус в песок.

Пробыли мы снова 2недели.первкю было очень холодно,можно сказать даже не вылезали на улицу.зато 2ая...хоть из душа не вылезай.жарища.смотались под окончание отдыха на речку,вода теплая,хоть и холод был.

Приехали мы в рязань рано утром,т.к. нам идти в больницу и с утра меньше гаишников по дороге(кресло мы так и не приобрели :)) )сходили к врачу.все у нас хорошо,правда в весе прибавили немного,всего 0,5 кило,а рост остался прежним.теперь вес 8700,а рост 65см.(ну совсем не растет,за 8 месяцев всего 13 см набрали).зато мы стоять умеем,но пока с поддержкой.скоро будем бегать))одир раз так добегалась в ходунках,что перевернулась в них да головой об брусок.сильно не плакала,но я когда эту вмятину увидела,думала у нее череп треснул,а потом пригляделась получше-вроде ничего серьезного,но шишка была ого-го какая.бабушка моя велела маслом  церковным от матроны помазать.я сама,честно говоря,как то не верующая,но на следующий день ни шишки,ни красноты уже не было.вот и думай после этого,верить или нет...

ну,в общем,все хорошо.после больницы зашла в магазин один(есть у нас тут под боком),там все по 38р.набрала всякого барахла,которое по большому счету и не нужно,но зато получила,скажем,моральное удовольствие.да пусть хоть дешево,а приятно:)),сижу и любуюсь теперь.

ну вот как то так мы провели это время.

пост создан: 16 августа 2013
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Curled
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Дарья

Рязанская обл., Рязань

апатия...депрессия...меланхолия...
  • Евангелина
    Евангелина

    9 декабря 2012
    (3 года 11 мес. 24 дн.)

    мама-первое слово!