x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Спасибо вам!

29.03.2013
пятница

Сегодня, я поняла, что мир не без добрых людей, не думала, что мое излияние души вызывает такой ажиотаж и столько откликов на мою проблему. Никогда не думала, что просто люди, у которых свои проблемы, своя жизнь, будут помогать совершенно  чужому  человеку в тяжелой ситуации. Хотя сама не раз помогала и делала перечисления, потому что воспитали так. Плюс у меня сестренка постоянно на операциях, а ей всего  4, но она у меня сильная и борется за жизнь с улыбкой. Она для меня мой маленький пример.

Обидно, лишь то что люди, которые вроде кажутся частичкой семьи, и вроде такие родные, в тяжелой ситуации поворачиваются совершенно другой стороной медали, да и медалью это очень трудно назвать.  У меня в голове до сих пор не укладывается, как так можно поступать с родными людьми, а тем более частичкой самого тебя.  Может  это просто  слова, и люди все таки помогут, но такое говорить матери малыша, которая и так на нервах и в переживаниях, для меня слишком.

Осознание пришло окончательно того, что мы с ним разные люди, что на него сейчас упало непонятное влияние мне не знакомых людей, ведь именно за 4 месяца он изменился, когда какие, то новенькие посетили его работу и вдарились в коллектив. Мы начали терять друг друга, а потом начали рушить нашу семью. Я не хочу, чтобы мой сын это все видел, не хочу,  чтобы видел  мои слезы и переживания. Для меня главная цель поставить его на ноги и бороться за каждый миг проведенный вместе с ним, и  за его здоровье. А прожить и воспитать можно и без отца. На нашем пути еще появиться замечательный человек, который подарит  нам тепло и заботу, я это точно знаю. И знаю, что его отец сегодня окончательно упал в моих глазах, не знаю что будет за эти пару дней, зная ситуацию, может у него екнет, а может просто соберется и уедет, но на чувства мои это уже никак не повлияет, он окончательно  упал в моих глазах, и в моей жизни ему уж точно нет места.

Сегодня вечером позвонила в клинику, сказали 4го и 5го апреля после 17 нас ждут, на обследование, надеюсь, до этого времени его родственники или он додумаются, ведь я знаю как факт что деньги есть, но у них эгоизм на первом месте.

Спасибо большое всем вам, за поддержку, и за понимание, а так же советы и предложения помощи. Многие предлагали создать пост, по сбору денег, но я не такого плана человек, если тьфу тьфу тьфу понадобиться операция, это уже будет другие истории о главном, а сейчас это обследование которое решает дальнейшие действия, и сумма вроде бы и смешная для многих, просто порой бывает что  в жизни что то выходит не так как мы планируем, и рассчитываем.  А по –моему посты нужно создавать, когда уже действительно нужно спасать детишек, на операции итд. Вы не подумайте, я не мать эгоистка, просто я так же думаю, не только о себе, если я могу попробовать выбить деньги у его родного отца, то у некоторых нет таких возможней. Ну надеюсь вы меня поняли, все равно огромное спасибо за предложение помощи. Я не отказываюсь, если хотите помочь..но все же.

пост создан: 29 марта 2013
просмотров: 97
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • аlmеnоrа
  • *Насmеньkа*

Комментарии к посту "Спасибо вам!" (9):

  • ежевика28
    ежевика28 29.03.2013 23:50
    Наверное,так будет лучше для вас с сынишкой.Если от папы и его семьи нет никакой поддержки,то и нервы себе трепать не стоит.
    У вас с малышом обязательно все-все-все будет замечательно,болезнь вы преодолеете,а мы всегда поддержим,словом или делом!!!
  • LinaStan
    LinaStan 29.03.2013 23:54
    ну может и не стоит,но попытка не пытка. Я не гордая и понимаю,что есть люди добрые на земле, и в первые вижу столько женщин которые откликаются. Но все же бороться надо до последнего.Хотя мои родные говорят,что лучше пост создать и от добрых людей принять,чем от него потом всю жизнь карать себя за это. А о каком посте может быть речь,если у меня только документ обследования за 2 мес, а следующее появиться уже после обследования сына,так что это тоже не правильно.
  • samara_la_ray
    samara_la_ray 30.03.2013 03:14
    читала Ваш предыдущий пост. Расстроилась аж до слез. До чего же страшно за них, наших самых родных маленьких людей. Как тяжело быть сильной, когда они болеют. Как страшна эта неизвестность. Я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. Что у всех все будет хорошо. Пусть все решения будут правильными. А плохие люди идут мимо и Бог им судья. Жаль, не могу предложить помощи материальной сейчас, поскольку нечего предложить совершенно. Но морально поддержать - обязательно. Мы с вами. Сил вам и здоровья.
  • LinaStan
    LinaStan 30.03.2013 18:29
    спасибо вам огромное
  • Алина91
    Алина91 30.03.2013 09:16
    Ты умничка!И я думаю правильно делаешь!Может у него все же екнет.Ведь маленьких так жалко,хочется им помочь!А что говорить о своем сыночке?Ты сделала правильный выбор.Тебе есть о чем сейчас переживать и без него.Дай Бог что бы у вас все было хорошо!
  • LinaStan
    LinaStan 30.03.2013 18:29
    спасибо за приятные и успокаивающие слова
  • besbash13
    besbash13 30.03.2013 16:47
    если нужна будет помощь обязательно говори. не стесняйся это твоё сокровище и мы поможем, ведь у всех может быть подобная ситуация, тьфу тьфу тьфу. Удачи вам !!!! и помните что вы не одни!
  • LinaStan
    LinaStan 30.03.2013 18:30
    теперь я это понимаю
    спасибо
  • аlmеnоrа
    аlmеnоrа 31.03.2013 21:47
    дай бог здоровья вам! как же я надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Каролина

Россия, Москва и Московская обл.

 
  • ★The mystery of the soul★
    ★The mystery of the soul★

    8 апреля 1993
    (23 года 8 мес. 3 дн.)

    Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть. © Абу-ль-Фарадж
  • Family
    Family

    28 января 2011
    (5 лет 10 мес. 13 дн.)

  • ღДаниил Антоновичღ
    ღДаниил Антоновичღ

    12 ноября 2012
    (4 года 29 дн.)

    Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни...то этот мужчина - ее сын!
  • Мы на минибанде
    Мы на минибанде

    12 марта 2013
    (3 года 8 мес. 29 дн.)

  • Настенька
    Настенька

    29 марта 2015
    (1 год 8 мес. 12 дн.)

    Крестница моя маленькая
  • 💕Эрик Антонович💕
    💕Эрик Антонович💕

    12 апреля 2016
    ( 7 мес. 29 дн.)

    У всех родителей в жизни есть одна одинаковая и неизлечимая болезнь до конца их дней — это их душевная боль за здоровье и счастье своих детей, и неважно, в каком возрасте их дети! ❤