x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мой гороскоп

11.03.2013
понедельник

Ребенок-близнец - любопытный, быстрый, моментально схватывающий. Это он делает сто дел одновременно, это у него книжки, игрушки и яблоки свалены в одну кучу, это он не доводит начатое до конца, и это он главный «почемучка» из всех знаков зодиака. Дети –близнецы совершенно не воспринимают «повелительных наклонений», так что если Вы хотите что-то им объяснить, то делайте это с помощью логики, а не силы и приказов. Так вы сможете стать настоящим другом своему ребенкуПрирожденные фантазеры и выдумщики, оптимисты и заводилы. Про взрослых драконов часто говорят: «Это люди, которые сделали себя сами». Посмотрите за вашим ребенком, он всегда выбирает свой собственный путь, всегда учится на своих ошибках. Если ваш маленький Дракончик только начинает ходить, позвольте ему самому освоить этот процесс, не старайтесь помочь ему во время очередного падения. Вы увидите, как он будет благодарен вам, и какой восторг будет испытывать от того, что смог сам сделать свой первый шаг!

Мой забор

  • Chereshna
    Chereshna 07.03.2013 23:07
    а нас встречал только папа. А бабушка даже стол не накрыла, а устроила скандал, отчего у мамы молоко пропало. Бабушке 73 года, задержалась она на этом свете. Морочит голову сыну и снохе.
  • АмаТаньчик
    АмаТаньчик 14.03.2013 17:35
    ))) не расстраивайся нас тоже бабушка не встречала только папа будущая крестная и друзья.... все они такие бабушки больше путают молока давай памперс вреден и носки не надевай...все ровно вырастим так как сердце подскажет пусть ворчат...улыбайся по чаще на зло и все будет хорошо главное здоровячка а искусственники тоже замечательные детки!!!!!!!!!)
taniusa-lapacica

Молдова

ура малышка делает шаги!!!
  • Амелия
    Амелия

    6 июня 2012
    (6 лет 4 мес. 17 дн.)

    я научилась спать всю ночь!!! мама конечно на седьмом небе...
  • sydorenkotanyshka
    sydorenkotanyshkaОтличный заработок в интеренете. Подойдет всем: и работающим,…
  • Chereshna
    Chereshna