x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мои мысли через 2 месяца после родов (мои открытия)

28.03.2013
четверг

Мой мышонок тихо сопит, уткнувшись в мою грудь. Что сейчас может быть дороже этого - осозновать, что все его тревоги позади, что он уже не плачет, а отдыхает после долгих криков и укачивания. Иногда он просыпается и высовывает маленький язычок - просит кушать. И я с радостью кормлю его. Если бы сейчас я могла ему дать что-то большее, но могу только это, а еще просить Бога, чтобы болезни обходили стороной мое сокровище.

У женщин, помимо сексуального, есть еще один животный пунктик - после кормления грудью припасть к щеке ребенка и жадно вдыхать его молочный запах. Запах младенца нравится многим, но мать он просто сводит сума! Когда я чувствую запах малыша, мир уходит на второй план, и это не просто красивые слова, в эти секунды мозг и вправду отключается. Своей животностью так взаимосвязаны секс и рождение детей, как бы мы не противостояли природе, пытаясь разорвать эту связь.

Невозможно понять чувства матери к ребенку, не пережив самого материнства, как нельзя понять вкуса экзотического фрукта, лишь увидев его, хоть и сотню раз. Любовь матери к ребенку сильнее всех чувств на свете, потому что любовь к своему творению - это ничто иное, как совокупность любви к себе и к отцу ребенка, тысячекратно преумноженная своей откровенностью со всем миром.

пост создан: 28 марта 2013
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.