x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Особенность кормления за 3 месяца жизи

14.02.2013
четверг

Эшли питается исключительно материнским молоком по требованию! Её желание кушать чаще, чем положено детям такого же возраста. С самого рождения очень кусает грудь, приходилось пользоваться силиконовым соском, сцеживанием и бутылочками первые 3 недели. Бывало молока больше, чем нужно, замораживала для случаев, когда нужно будет оставить дочурку с папой на пару часов, Несколько раз за первый месяц Эшли оставалась с папой, кушала сцеженное или замороженное молоко! Остальные 2 месяца Эшли была всё время со мной и я не нуждалась в бутылочках, но 06/02/2012 я уехала в центр по делам и оставила Эшли с папой на 4 часа, Эшли к этому времени совсем отвыкла от бутылочки и отказывалась кушать пока я не вернулась домой!
К сегодняшнему времени режим питания более мение сформировался примерно каждые 3,5 часа Эшли требует кушать, любит перекусить около 3-х часов ночи! С трудом, но встаю кормить мою маленькую принцессу! )))
Когда я беру Эшли на руки в горизонтальном положении, чтоб покормить, она нервно ищет сосок, пока я не не направлю её головочку в нужном напрвлении.
Моя малышка начинает кушать жадно присасываясь к груди, немного посасёт, когда с соска брызгает молоко, она открывает широко рот о ловит струйку! Это так смешно! ))) Так повторяет несколько раз, пока молоко не становиться жирнее и его нужно хорошо с трудом высасывать. Когда Эшелька наедается, она сразу не бросает грудь, а начинает баловаться: закусывает сосок дёснами (очень даже крепкими) и двигает челюстью вперёд-назад или с зажатым соском вертит головой! Когда я вскрикиваю от боли, Эшли начинает улыбаться, если не пугается от неожиданности!)))

пост создан: 18 февраля 2013
просмотров: 84
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Юленочек
  • КсеКорот
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatyana

Иерусалим, Иерусалим

 
  • Эшли
    Эшли

    14 ноября 2012
    (4 года 22 дн.)