x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Эшли 3 месяца

18.02.2013
понедельник

Купили новые тоненькие комбенизончики, кофточки и ползунки!

Перешли со 2-го на 3-й размер памперсов Huggies.

Сходоли в waffle bar c Эшелькой покушали крепы! ))

Комментарии:

  • Поздравляем с третьей мини-даткой! Такие вы уже смышленыши!
  • Спасибо за поздравления! Мы и в самом деле очень быстро растём! )))

При нормальном самочувствии и настроении Эшли спит с 21:30-22:00 до 7:00-7:30 с перерывом на еду около 3-х ночи.
днём с 12:30-13:00 до 16:00-16:30.
Может ещё поспать вечерком от 20 минут до 1 часа.
Вечером с 9-ти до 10-ти Эшлик засыпает в коляске чаще всего на спине, но в течение получаса хнычет, чтоб повернули её на бочок. Около 12-ти ночи я её перекладываю в кроватку-манеж, где она спит до кормления на левом боку, а после - на правом до утра.

Эшли питается исключительно материнским молоком по требованию! Её желание кушать чаще, чем положено детям такого же возраста. С самого рождения очень кусает грудь, приходилось пользоваться силиконовым соском, сцеживанием и бутылочками первые 3 недели. Бывало молока больше, чем нужно, замораживала для случаев, когда нужно будет оставить дочурку с папой на пару часов, Несколько раз за первый месяц Эшли оставалась с папой, кушала сцеженное или замороженное молоко! Остальные 2 месяца Эшли была всё время со мной и я не нуждалась в бутылочках, но 06/02/2012 я уехала в центр по делам и оставила Эшли с папой на 4 часа, Эшли к этому времени совсем отвыкла от бутылочки и отказывалась кушать пока я не вернулась домой!
К сегодняшнему времени режим питания более мение сформировался примерно каждые 3,5 часа Эшли требует кушать, любит перекусить около 3-х часов ночи! С трудом, но встаю кормить мою маленькую принцессу! )))
Когда я беру Эшли на руки в горизонтальном положении, чтоб покормить, она нервно ищет сосок, пока я не не направлю её головочку в нужном напрвлении.
Моя малышка начинает кушать жадно присасываясь к груди, немного посасёт, когда с соска брызгает молоко, она открывает широко рот о ловит струйку! Это так смешно! ))) Так повторяет несколько раз, пока молоко не становиться жирнее и его нужно хорошо с трудом высасывать. Когда Эшелька наедается, она сразу не бросает грудь, а начинает баловаться: закусывает сосок дёснами (очень даже крепкими) и двигает челюстью вперёд-назад или с зажатым соском вертит головой! Когда я вскрикиваю от боли, Эшли начинает улыбаться, если не пугается от неожиданности!)))

Эшли очень развитый и требовательный ребёнок! Дитя - подсказка!
Я старалась как можно больше уделять внимание своей дочурки и добилась за эти 3 месяца максимального понимания её желаний!
Характер и интересы:
Эшли разговорчивый и улыбчивый ребёнок!
Утром после сна и вечером перед сном она более игривая весёлая, много лепечет и улыбается.
Очень любит внимание, находиться на руках, разглядывать и трогать разные предметы и игрушки.
Ей нравиться прикосновения тёплых рук.
Эшли не любит быть мокрой и грязной, как только памперс наполнился она особенным плачем требует его поменять. Я несу её к пеленальному столику, как только положу, чтоб переодеть плач сменяется улыбкой и это значит, что её правильно поняли и наша Эшли довольна! )))

Эшли с утра удивила неожиданным длительным лепетом, но заснять удалось только повторение днём! 

Комментарии:

  • Это неожиданно приходит! Скоро залепечет! Правда, мальчишки позже девчонок всё делают! Но такое умиление вызывают! )))
  • Знать бы о чём рассказывает! ))))
  • Видать очень ее тревожащее))

Эшли и папа

21.02.2013
четверг

Папа не высыпается, но готов вставать по ночам и отказывается спать в другой комнате! 

Мой муж стал более внимательный ко мне, более заботливый! Помогает по дому, даёт поспать, когда устаю! А раньше был самостоятельным только до нашего знакомства!

Комментарии:

12
Tatyana

Иерусалим, Иерусалим

 
  • Эшли
    Эшли

    14 ноября 2012
    (5 лет 1 мес. 4 дн.)