x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Чрезмерная активность, недосып и икота

30.06.2013
воскресенье

Через 2дня будет 35 недель беременности, ходить еще 5 недель, а я готова рожать уже сейчас. Что такое нормальный сон я начинаю забывать. Сейчас полтретьего ночи, а мелкий в пузе сначала скакал, потом около 40 минут икал, теперь размеренно пинает ногой в одно и то же место в правом боку. На той неделе от его икоты помогал яблочный сок, сегодня этот прием не прокатил, лежим, подпрыгиваем. Так и не могу найти ответ на вопрос- почему возникает острая боль слева внизу живота, когда мелкий двигается или когда я ложусь на левый бок? У кого-нибудь так было? Приспособилась дремать, сидя в подушках, не высыпаюсь ни грамма. Сегодня днем вообще не знаю что со мной произошло- капризничала как ребенок, плакала сама не понимая почему. В итоге муж меня оставил на даче с отцом и уехал в город, чтобы переждать мою истерику. Боюсь представить что будет, когда рожу.

пост создан: 1 июля 2013
просмотров: 166
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Анюта-Нюта
  • Tanysha-bjork

Комментарии к посту "Чрезмерная активность, недосып и икота" (8):

  • natyzzi
    natyzzi 01.07.2013 08:40
    Ничего страшного...то, что настроение скачет, так это се гормоны виноваты, вообще-то это случается на 32-34 недели, но у тебя как у меня попозже - надо просто пережить:-)
    Боль слева внизу либо кишечник (тоже болело) , либо ребеночек все еще растет и матка растягивается - у меня болело в правом подреберье, так чуть холецистит не поставили, юлаго после узи все разрешилось:-)
    Насчет недосыпа - я не знаю - сама спала как сурок последние недельки:-) :-)
    По поводу шевелюшек - у меня Давид был ооочень спокойный, так что ничего не могу посоветовать, хотя говорят когда уж слишком сильно пинается - значит что-то не нравиться, надо сменить положение, постоять в коленно-локтевой..
  • Бдыц
    Бдыц 01.07.2013 09:19
    Когда родишь, станет полегче))). Я тоже не спала почти последние недель 5. Потому как на спине задыхалась, на боках было болно, перевернуться можно было только поднявшись на четвереньки, через спину уже не алле))).
    Терпи, мать. Теперь остается только ждать рождения и все будет отлично!!! Привет вашему папке и футболисту-пузожителю!)))
  • Sidangel
    Sidangel 01.07.2013 13:06
    Спасибо, девчонки, за поддержку. Терпеть не могу жаловаться, но говорят, беременным можно всё, любой закидон:) сегодня от недосыпа перепутала дни и приперлась на занятие по подготовке к родам, а оно завтра. Потом накосячила с банк-клиентом, муж все понял и отправил домой валяться. Попытаюсь уснуть хоть днем, а то мозги уже отказывают. Кстати, про коленно-локтевую позу- до недавнего времени она чудесно помогала, а теперь мелкому не нравится, он упирается пятками мне под ребра и сучит ногами пока не поднимешься. Вредный, весь в своего папашу.
  • Aronita
    Aronita 03.07.2013 18:42
    Я тоже на этом сроке истерила почти как в первом триместре)) но сейчас уже нет сил проявлять какие-либо эмоции)) а папа пусть терпит, скоро ему нужно будет еще больше терпения в общении с малышом! :)
  • Sidangel
    Sidangel 03.07.2013 19:35
    Наш папа проявляет чудеса терпения, даже не ожидала от него. Думаю, после рождения мелкого на него можно будет во многом положиться.
  • Tanysha-bjork
    Tanysha-bjork 05.07.2013 02:20
    у меня вроде тоже где-то пару недель назад были закидоны))))ну ниче...все живы-почти здоровы)))))Все пройдет и эти скочки настроения и неудобства...еще чуток осталось до финала!!!
  • Sidangel
    Sidangel 05.07.2013 02:25
    Спасибо за поддержку! :)
  • Катя31
    Катя31 21.07.2013 07:07
    Интересная информация, крайне актуально. Еще мне нравится бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Она помогает ответить на интересующие вас вопросы о беременности и материнстве.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Карелия, Петрозаводск

Вживаюсь в роль мамы погодок
  • Максимка
    Максимка

    7 августа 2013
    (3 года 3 мес. 27 дн.)

    Упорно не хочу ходить на горшок
  • Катюха
    Катюха

    5 апреля 2015
    (1 год 7 мес. 29 дн.)

    Люблю питаться и спать у мамы на руках