x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Моё имя

26.02.2013
вторник

Все очень долго думали как меня назвать. Папа и мама хотели назвать Арсением, Даниилом, Никитой, у бабушек и дедушки тоже были свои варианты. Руслан,мой старший братик, предложил назвать Денисом. И однажды   вечером, когда   все   собрались на семейном совете, когда папа называл имена , то  я подал голос, а потом ещё раз.Вот так дали мне имя Денис

У меня очень красивое имя. Денис является русской формой древнегреческого божества плодородия и виноделия Диониса. Это божество было заимствовано греками во Фракии, другие его названия Бахус, Вакх.

Тайна имени и характер Дениса: Не так уж часто можно встретить имя, конкретное значение которого так хорошо согласуется с его энергетикой, как это происходит в случае с Денисом. В этом имени огромный заряд жизнелюбия, подвижности и склонности к веселью. Впрочем, веселье это с некоторой хитринкой, что немного настораживает. Носителю этого имени, как, наверное, никому другому, надо знать меру в радостях жизни, ведь здесь, как и с вином: оно может поднять настроение, а может и довести до безумия.

Обычно подвижность Дениса проявляется в самом раннем возрасте, он непоседлив, любопытен, любит всевозможные игры, причем нередко пытается включиться в игру более старших ребят. В школе он часто компенсирует недостаток старательности и усидчивости способностью быстро соображать и схватывать информацию на лету. Впрочем, достаточно Денису заразиться каким-либо интересным делом, и усидчивей его трудно будет найти человека! Вполне возможно, что учеба не даст ему глубоких знаний, но вряд ли у кого будет повод усомниться в эрудированности Дениса. Если в детстве его любознательность получит хорошее развитие, то из него может выйти неплохой ученый-энциклопедист, который в отличие от "кабинетного" ученого часто успевает сказать свое слово в самых разных областях. Таковыми были Эдисон, Ломоносов и некоторые другие. Частенько энергия имени подбивает Дениса на всевозможные авантюры, а его энтузиазм бывает весьма заразителен. Он редко стремится подчинять себе людей, но все же неплохо может увлечь за собой товарищей, что способно сделать из него довольно толкового организатора. Жаль только, что, когда его энтузиазм затухает, он легко может бросить дело на полдороге, не обращая внимания, что те, кого он в свое время увлек, продолжают делать дело и даже обижаются на него.


пост создан: 26 февраля 2013
просмотров: 45
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • InnuSka
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.