x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Значение имени и характер Владислава

13.03.2009
пятница


Нельзя сказать, что характер Влада относится к разряду простых. Энергия этого имени склоняет человека к достаточной твердости, пробуждая такие черты, как хорошая сила воли, стойкость, внешняя открытость. В то же время у него есть четко выраженный второй план: имя как бы открывает своему обладателю возможность еще одной жизни, скрытой от глаз окружающих. Вероятно, интуитивно ощущая эту возможность, многие считают Влада человеком, что называется, себе на уме, не очень-то доверяя его кажущейся открытости.

Надо сказать, что такая особенность имени в первую очередь действует на самого Владислава; и не то чтобы эта двойная жизнь была чем-то из ряда вон выходящим – на самом деле очень многие люди склонны вести себя на людях иначе, чем в какой-либо другой обстановке, называя это дипломатичностью; просто Владу подобные мысли начинают приходить в голову еще в юном возрасте. Ну а раз уж мысли приходят, то трудно не заметить очевидного удобства такой позиции.

На практике это обычно приводит к тому, что Влад редко спорит до хрипоты: он лучше согласится, но останется при своем мнении. Или, допустим, когда компания ждет от него таких качеств, которые ему не по душе, он сыграет эту роль (если, конечно, она не унизительна), но ни на секунду не забудет, что это всего лишь игра. Только наедине с особо близкими друзьями Влад может неожиданно разоткровенничаться, чем иногда способен изрядно удивить окружающих, проявив совершенно неожиданные черты.

пост создан: 27 апреля 2013
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.