x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ой девочки, я чудю

03.07.2009
пятница

в рамках программы по примирению со свекрухой я решила поехать на дачу и позвать ее с собой. она даже с работы отпросилась. поехали. работа не волк, решила я и села пообедать. а пообедав, пошла на огород. постояла в позе ЗЮ полчаса, ободрав себе руки по колено в малине, пошла покурить, а там уснула. Лёка была со свекрухой, а я спала нагло и бесцеремонно целых 2 часа. проснувшись, я подумала, что наверно, надо извиняться за такое поведение. но!!!! покурив еще разок, пришла к выводу: ничего я извиняться не буду. если за Дашей она вокруг фонтана готова скакать, то пусть и с Лёкой немного поскачет. тем более, что Лёка еще не скачет.
дома Алёка решила сделать свое грязное дело как повод поменять трусы, арядом стояла мисочка с малинкой. вот что из этого вышло)))))

пост создан: 3 июля 2009
просмотров: 36
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "ой девочки, я чудю" (2):

  • Deniska
    Deniska 03.07.2009 23:21
    Поведение ваше, надо сказать, просто отменное!!! Скоро уроки будем брать по воспитанию свекрух. А Лека просто прелесть! Самой малинки захотелось.
  • mama1,2
    mama1,2 04.07.2009 04:08
    Эх,не всё так уж и плохо оказывается со свекрухой-то!Даже за Лёкушкой посмотрела,пока мама отдахнула!Малинка наверное вкуснеенькая!!!Я к вам тоже на дачу хочу:)))
    Лёка красотка!!!Чистюля,если малинкой испачкается,так сразу и помыться можно!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Украина, Луганская обл.