x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

17.07.2009
пятница

почитала я тут на досуге дневничок мамы одного мальчика)) кроме того, что некоторые ее мысли нашли отклик в моей душе, так ще и озаботилась я повышением квалификации, или возврата былых позиций - сижу сама с собой и ржу - забыла, была или не была беременна невинноубиенная наперсница старухи, зарубленной Раскольниковым. придется снова совершить нападение на домашнюю библиотку)) а то Марусю и то в мп3 формате слушаю, а про Фаррера я и думать вообще забыла. в общем опарафинилась я по полнойпрограмме))) Сагу о Форсайтах перечитывать в пятый раз уже просто глупо, если можно перечитать Довлатова (за что-то его любят больше, чем моего Веллера, осталось вспомнить за что))))
а еще хорошо бы Войну и Мир почитать снова, а то мой сын рассказал мне анекдот про Андрея Болконского и дерево, а я не поняла ни фига)) сноровку теряю. блин, этот отпуск по уходу за ребенком заставил меня забыть о столь необходимом развитии личности)))) тараканище и Мойдодыр не прибавят мне интеллекта, хотя и открываются мне с другой стороны))))
вперед на баррикады - открывать избу-читальню)))

пост создан: 17 июля 2009
просмотров: 35
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (1):

  • strelnikovalika
    strelnikovalika 20.07.2009 03:33
    кстати, начатый Довлатов произвел на меня впечатление депрессивного алкоголика, который невероятно гордится своим алкоголизмом, куртуазный маньерист в нехорошем смысле, гыы
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Украина, Луганская обл.