x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

01.06.2009
понедельник

миру в нашем благополучном семействе грозит глобальная катастрофа - мы скорее всего расходимся с нашим папой. само явление не напрягает меня как трагедия, но как отреагируют дети - неизвестно. наш папа по всем симптомам намылился возвращаться к бывшей жене. мне, конечно, обидно, подобрать оборванца и сделать из него лялю - это полдела. но ведь есть Лёка, ради которой я, собственно, и старалась быть достойной. если б вы знали, как это утомительно - быть достойной. после всего, что я сделала, чтобы привести в порядок этот дом, после того, как отмыла загаженную Викой и тараканами посуду, вывела пылевых клещей в помещении, чтобы не бояться привести сюда своих детей, после того, что я одела-обула Сашу, после того, что я с двумя детьми на руках ни разу не попрекнула Сашу, что он не работает и не приносит денег, но тем не менее еда у нас есть всегда, и порядок в доме идеальный, хоть сейчас свекровь приводи. я всегда старалась, чтобы любимые мои видели жизнь такой, какая она должна быть, а не как на вокзале, чтобы можно было ходить босиком в белых носках и не пачкать их - ведь полы чистые, после того, как я старалась быть суперсексбомбой для любимого, не скандалить, когда скандал стоит в горле дикобразом... все это нивелируется тем, что я старше Саши и плюс ко всему навязала ему своего сына, а она моложе, и вообще... полтора года стараний быть человеком, а не стервой, коту под хвост. он возвращается к ней. жить как раньше. зато сейчас они будут жить в отремонтированной квартире, где я все делала под себя, даже высоту стола подбирала, где шторы выбирала на свой вкус и высчитывала расстояние в ванной, чтобы впихнуть невпихуемое - стиральную машинку.....она придет на все готовое, чтобы снова засрать все окружающее.
но не это меня нервнчает больше всего. а то, что очередной мой ребенок останется без отца, потому что я реальная сука и не допущу, чтобы Лёка общалась с таким отцом. получается, приходит снова моя очередь скулить, жаловаться на жизнь, бороться с одиночеством, а ведь я так устала... Андрей жил со мной много лет без мужчины, а Лёка еще совсем мала, чтобы осознавать потерю. а как мне сдержать свой негатив, чтобы дети не заметили? такого ведь не спрячешь. я и сейчас с трудом сдерживаюсь, чтобы не позвонить кому-нибудь и не попробовать выплеснуть всё то, что за эти 3 дня накопилось.
ну ничего, прорвемся, я ведь еще ничего тётка - 32 года не возраст.
где мой последний поезд, уезжающий в рай???

пост создан: 1 июня 2009
просмотров: 27
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (3):

  • Din*din
    Din*din 06.06.2009 04:01
    да все еще 100 раз поменяется.

    они все иногда уходят. сейчас этой Викой руководит вполне понятный инстинкт - вернуть то, что было ее. но на самом деле простить предательство не так просто, как кажется. тем более такое глобальное, с рожденным в другом браке ребенком. практически 80/20, что совместную жизнь они не наладят заново. может, стоит ему об этом рассказать? вдруг задумается?

    сейчас конфетно-букетный период пройдет, и она будет ежедневно, ежечасно пилить и вспоминать ему все. тем более, в отремнтированной квартире :) где каждый миллиметр будет напоминать об измене.

    он просто плохо себе представлят КАК будет. простить такие вещи просто нереально.
    я вот уже 8-й год помню и ничего с собой сделать не могу :) хотя была вобщем-то ерунда. не настолько масштабно...
    так что их можно только пожалеть. от чистого сердца.
    А 32 иправда не возраст :) мне столько же :) и уверена, что смогла бы себе подыскать достойную кандидатуру, даже с моими тремя детьми :)
  • strelnikovalika
    strelnikovalika 06.06.2009 04:05
    да только все равно в душе "скорая помощь по-китайски", то есть "херовато". все понимаю, а сделать ничего не могу
  • Vizumka
    Vizumka 29.06.2009 17:17
    крепись, Светуль! 7 пятниц на неделе - это про мужиков! Улыбаемся, и позитивнее, позитивнее...как в ранее написаном тобой же стихотворении ))) Все образуется и устаканется - 32 - не возраст. А с такой внешностью.....так и подавно!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Украина, Луганская обл.