x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

дела наши грешные

30.06.2009
вторник

жизнь такая штука удивительная. то приласкает, то огреет утюгом по маковке.
все вроде начало налаживаться с Сашей, мои медитативные упражнения вроде бы начали приносить свои влоды, и тут как мешок из-за угла активизировалась снова наша бывшая. не то чтобы она вмешивалась в наши дела или жизнь. просто нарисовалась пред мои ясны очи на праздновании Дня проституции. маленький задохлик 40 кг. рядом с ней я почувствовала себя мамонтом. но!! после этой встречи в инете как всегда появились ее слезные излияния о любви к бывшему мужу (Саше, разумеется), о тоске и одиночестве, о неизбывной мечте вернуть его и чтобы все было снова хорошо. моя естественная реакция была - ЖАЛОСТЬ. человек, который живет прошлым, никогда не сможет построить будущего. но!! после жалости появилась злость. потому как сюда включили межличностный конфликт всех времен и народов "свекровь-невестка". в данном случае он приобрел странную форму - "свекровь-бывшая невестка-против будущей невестки". с недавних пор я в опале, мне не звонят и в гости не зовут. а им не просто звонят, но и передают продукты-деньги-лекарства-игрушки-шмотки, выгуливают регулярно, а мы с Сашей в игноре. самое забавное, что обсуждаются там темы исключительно обо мне и Саше. страшно сказать - меня дружно ненавидят они обе. как говорят - против кого дружим, девочки?? в общем, я запретила Саше какое-то время звонить маме, запретила передавать бывшей алименты, ведь там есть кому позаботиться о бедно-несчастной жертве монстра из монстрополиса. Саша меня понял, видимо, мои аргументы против оказались к месту. он вообще понятливый, когда наши отношения под угрозой стоят.
а теперь еще пару фоточек с дня рожденья))))) а то грузятся долго и тошнотно, так что по кускам буду)))) слева направо: сашин отец, свекруха, мой отец, маман, бабулечка с Лёкой на руках, Андрюшка

пост создан: 30 июня 2009
просмотров: 35
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "дела наши грешные" (4):

  • Vizumka
    Vizumka 30.06.2009 15:49
    Да уж, Светуль! Бывшие - это нечто! Смотрела на фотку и не сразу поняла что это твоя мама - вы ОЧЕНЬ похожи. А так как у меня еще и со зрением не всегда гуд, то разницу в возрасте не сразу заметила ))))) Крепись солнышко, я думаю ей таки надоест рано или поздно приставать к Саше - если он не сломается. Главное чтоб выдержал и пускал ее в игнор. И дружба против вас тоже расстает без следа. А 40кг - это уж извините не здраво! Выражение "глиста в скафандре" тут явно подходит. Всего должно быть в разумных пределах, худобы в том числе. А ты очень красивая женщина - это ей рядом с тобой комплексами маяться нужно, а не наоборот!
  • Анисья и Алешка
    Анисья и Алешка 01.07.2009 02:39
    Мда, бывшие это такая кака, что лучше о них вообще не говорить и не вспоминать, но увы они сами о себе напоминают и в такие минуты когда все хорошо, просто замечательно!!! Дай бог чтоб у вас все было ГУД!!!!
  • mama1,2
    mama1,2 03.07.2009 17:08
    Так Викуля!Про худобу не будем!Я сейчас 42кг вешу..ну не виновата я,жру,как слон!!!
    Светик,ты крепись,ты у нас женщина сильная!Что тебе не по чём эти бывшие и свекрухи!Сашка у тебя молодец,что ПОНЯТЛИВЫЙ!С маман со своей вы и правда очень похожи,она у тебя ещё женщина ого-го,хорошо выглядит!А чего это у Сашиного отца "мина лица" какая-то недовольная?А секруха с виду вроде ничего,но деловая наверное слишком!...Посмотрела на все эти угащения на столе,аж в животе всё заныло!Пойду поем чего-нибудь!Вкусненькое наверное всё было!Света держи хвост пистолетом!Ты УМНИЧКА!!!Чмоки!
  • strelnikovalika
    strelnikovalika 03.07.2009 21:22
    Настюшка, приятного аппетита))))) ой девочки, свекор вообще
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Украина, Луганская обл.