x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

замуж не напасть

31.10.2009
суббота

вот и сходила я замуж в третий раз)))))
вообще-то мы на 7ноября подавали заяву, но под влиянием обстоятельств (сильно уж я настаивала на Сашином отъезде на заработки, а он не хотел уезжать без штампа в моем паспорте) пришлось перенести. естественно, все, то так или иначе были в курсе дела, оказались в затруднительном положении. потому что мы сообщили вчера на сегодня новости)) в общем, было весело и прикольно. поздравили нас только Димка, бабушка и свекровь. вечерком уже Тоська поздравила. все как-то забыли. даже кума и подруга лучшая. ну и ладно.
свадьба прошла весело))))) я в пальто, которое даже не удосужилась снять для регистрации, Лёка у Саши на руках, бывший муж в почетных свидетелях, букеты наперевес, душно, жарко и смешно, хотелось покурить и бахнуть по стопарику шампуня))) кстати, шампунь купили потом в супермаркете)) мы, кстати, сделали ход крнем - не стали виснуть в ресторане - купили выпивку и закуску вближайшем супере, пришли к Димке, выпили, пофткались, наржались, Лёку поспали. потом пошли домой, чтобы вечером уйти в отрыв - в кальянную)))) Саша никогда до этого кальян не курил. я заказала вишневый кальян на красном вине. это сказка. круче, чем в 1000 и одной ночи. во всей кальянной мы были вдвоем, и бармер иногда мелькал, все для нас было)))) вот и фотки))) вразнобой))))

Комментарии:

  • Хорошеешь СВетуль!ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Лёка уже такая взрослая дама...КРАСАТУЛЕЧКА!!!
  • Всё супер !!!Молоды!!! Наши поздравления такой дружной семейке!!!
  • Поздравляю еще раз, фотки клас, ты - отпад!!!!!

погуляли мы вчера с девчонками - классно так!!!! напились, насмеялись, натанцевались)))) как всегда, кому-то оказалось мало водки, а кого-то пиво срубило. я попала в первую категорию))) приехав домой на мопеде в полночь, я еще полтора часа уделила внимание жениху, гыыы. рассказывала, как надо Родину любить,а еще немного о вреде курения и алкоголизма. лекция помогла - Саша с утра поскакал в военкомат, потом в жэк за пропиской. хохма года - без военного билета не прописывают, а военный билет без прописки не дают. об какой угол убиться виском? правильно. об пятый.
за неимением пятого угла был найден компромисс. и на том спасибо.
возвращаясь к нашим баранам: про гульки. я впервые за два года влезла в короткую кожаную юбку и выглядела, говорят, достаточно гламурно. чичас покажу фотки. сама себе я, естественно, не нравилась никогда, но все вокруг сказали, что все хорошо. насколько хорошо, судить вам))))

Комментарии:

  • Выглядишь прекрасно! Самое главное - глаза горят! Вот и мне бы выгулять себя и своих подруг не мешало!
  • спасибо, девочки))) кроме вас и похвалить некому)))) спасибо. ну приятно, черт возьми))))
  • И не без основания, заметь, хвалят - зря никто говорить не станет :) Сразу вспомнилось почему-то: "Это ЭНЕРГИЧНЫЙ танец" :))))) Ну просто всем харизмам харизма!

это в прошлом году Полина шла в первый класс, а я не видела - в роддоме Лёку нянчила. а на следующих Эвелюшка-первоклассница.

Комментарии:

  • У крестницы самые большие банты на голове!!!

позавчера я крестила дочку своей подруги - Эвелину. ей исполнилось 6 лет, и мы совместили два мероприятия в один день. вот как все было.

Комментарии:

  • Поздравляю с крестницей!Светуль ты какая-то замученная?!!!
  • пасиб, Настюш. еще бы не замученная. я все на себе везла - организацию праздника, его проведение, да еще на чужой территории, да еще и с тремя детьми неуправляемыми и двумя бестолковыми мужиками и кумой в коматозе)))))))))))))))))

Обо всем

16.08.2009
воскресенье

полдня провисела на сайте диета-онлайн. впечатлилась. все мозги любимому проела. до лысины. теперь во всем считаю калории. развлекаюсь. пришел в гости последний бывший муж. принес с собой. а я сижу, смотрю в бокал вина и пытаюсь вычислить, кто сколько чего съел и выпил))) смешно. выпили все много. кроме меня. я считала. была занята. я ела мало, пила мало. думала о предстоящем событии в среду. и как увильнуть от обильного пузоблагодетельствования. пока не придумала. прикинуться больной? язвенницей? придумать аллергию? на что? на жизнь? нуно совет. помогите. хелп!!

Комментарии:

  • гыгы... не было проблем, так теперь калории считать будешь ))) Я старалась в среднем придерживаться количества калорий, но сильно тщательно не подсчитывала. Просто больше внимания физическим упражнениям уделяла. Кстати, того количества калорий, которое они рекомендуют мне совсем не хватало. Я голодная как волк ходила. А ты?
  • не, я не голодная. хоть и злая. )))

Обо всем

15.08.2009
суббота

Кодекс семейной жизни
Поучения жене:
1.Ежели, к примеру, муж озлоблен, что в дому нечисто да погано, не укоряй мужа, что без бабки-домработницы благолепие навести немыслимо, а он, срамное семя, на бабку-домработницу не зарабатывает, а укрась бренно свое тело чулками в сеточку и костюмом горничной из секс-шопа, в длань возьми забавную штуковину из перьев и с почтением и достоинством пыль ометати, а после, на коленях раскорячившись, полы мыти. И увидишь, как возрадуется муж твой и сменит гнев свой на милость.

2. Егда господин твой домой возвращатися чужими духами воняючи, не мечи ему в рожу довольную трапезу сытную, что своими руками для него-подонка в мокроволновке разогревала, а с благоговением да в молчании трапезой той его приветливо напичкай - пусть объедшися да опившися у телека неугомонного дремлет.А телефон его новомодный проверь на все звонки входящие да эсэмэски пришедшие - и овцу ту заблудшую, что мужа твово возжелала, вычисли. Да только виду не показывай, а ложись спать-почивать - утро вечера мудренее.Планы мести страшной лучше строити на свежую голову.

3. Ежели чуешь ты чутьем своим нутряным, что гуляет, собака. господин твой, а пресечь сие злое бесчинство не можешь, не похуляй господина своего понапрасну, коли зарплату исправно в дом приносит, пущай тешится бесовскими игрищами со срамными девками. А ты смирись, соблюди интеллигентность свою врожденную, да ничтоже сумняшеся подбери себе добра-молодца, чтоб тяжкий супружеский долг за господина твово исполнял, да языком при этом не бреши шибко, не похваляйся пред мужем своим, что у молодца меч-кладенец поволшебней будет - береги семейный очаг.

4. Егда отпуск, трудом праведным заработанный, не за гороми, а господин твой на буклеты отелей турецких и глядеть не хочет и морду недовольную шибко воротит, не насильничай его понапрасну, пусти ехать на все четыре стороны, чтоб натешил свою душу молодецкую иллюзией воли вольной да возвращался довольный и с подарками-подношениями. А на курорты басурманские одна поезжай, так оно сподручней выйдет.

5. Ежели какой добрый самаритянин, что в связи греховной да тайной с тобой состоит, подарит тебе платье красно-богато аль еще каку приятну вещь, не маячь в той вещи перед мужем, а то будешь и поругана и посмеяна, а то и камнями побита. Лучше говори господину своему речи льстивые да обещай секса сказачного и веди его под белы рученьки в магазин заветный, и такое же платье себе купить заставь. Одно платье опосля в магазин возвернешь, а в другое рядиться станешь да господина свово и самаритянина радовать.Опять же и копеечку нелишнюю срубишь.

6. Коли надо тебе для плотских утех к морю синему в края теплые с каким добрым человеком слетати, так соберися ты с мыслями скудными и придумай для мужа отмазку правдоподобную да не забудь досугом озаботиться. На неделю ему яства всякие да питие бражное припаси, да фильмов с Памелой Андерсон в избытке накупи, да всем друзьям его сообщи, что он один дома будет.И тогда по возвращении с курорта заморского можешь начинать его пилити да гнобити, ибо полюбому он, голубок, пуще тебя провинится.

Поучения мужу:
1. Ежели домой ты возвращаешься не ко времени и харя твоя срамная пьяна и помадой бабской перемазана, приходи с приношением, с денжищами большими приходи, с сумками богатыми крокадиловыми да с брилиантами, что по нескольку карат. А коли богатства ты отрадясь не имел али оставил все это там, где срамному греху в разных видах предавался, и , окромя цветочков, с клумбы ворованных, государыне дома своего ничего к ногам положити не имеешь, то бейся головой о стену и в грехах своих кайся - авось и пожалеет тебя жена.

2. Коли все твои праведны стяжания есть мышиная возня за жалкие крохи, а жена твоя денно и нощно пилит тебя нещадно да глаголит, что не мужик ты вовсе, раз шубу соболью ей купить не можешь, то отправь ты ее, сребролюбиву да гневливу, на биржу труда, ибо жена твоя есть свободная женщина и права ващи пред законом государевым равны, и может она в трудах праведных хлеб насущный и шубу соболью сама себе добывать.

3. Коли госпожа дома твоего по хозяйской части не шибко ловкой оказалася, трапезой удивить не мастерица и чистоту в хоромах соблюсти не умелица, не похуляй ее и блудное срамословие свое поумерь - не на службе быта, поди, женился. Кликни-ка бабку-стряпуху да бабку-прибируху - они тебе, соколику, быт и наладят.А коли нету бабок на бабок, то, помолясь да подпоясавшись, иди, соколик, и заработай.

4. Ежели жена твоя неразумно довольною выглядит, оголтело бигуди накручивает в неурочный час и мобильный телефон в кармане халата прячет и чуйкой своей чуешь ты, что неспроста все это, а согрешила должно быть нечестивая, не сокрушай ей ребер и по лицу да по голове не стучи, речами обыдными не укоряй, а постарайся сам на жену свою уноровити. Свечи в спальне попробуй возжигати, благовониями кадити, да фимиамом речей льстивых ей уши заливати. Коли будешь в ублажении искусен, не позарится жена твоя на чужого человека. А коли пуще всего охота тебе на диване возлежати, да чипсы жевати и телек срамной смотрети, так и неча на довольную женину рожу пенять, серчать особливо да руками размахивать. Ибо что ж плохого в том, что она довольна и ты доволен.

5. Коли жена твоя сурова да гневлива, каждому слову твоему перечит и не чтит тебя нисколечко, да к тому же еще и дерзновения опасные имеет, как то:сковородкой чугунной метнуть али метлой поганой по дому гонять, не досаждай ей речами нудными, а купи ей в сексшопе наручники стальные, мехом розовым обшитые да плетку шелковую.И ей угодишь, и сам будешь уверен, что ежели и покалечит она тебя теперь, то не шибко.

6. Ежели супружеский долг тебе исполнять не потребно и не мило, потому как завел ты себе утеху на стороне, а вкупе аще и подарки козырны ей делать вознамерился, то бди. Платье твое, в коем домой приходишь, должно быть чистым от помады али волос бабских и запахом чужим не замарано, а уж коли антересу своему левому подарок даришь, так жене дари подарок подороже, а то небрежением и нерадением госпожу дома своего обидишь, да сам потом об этом и пожалеешь. Ох, пожалеешь!

Мой забор

  • мамаВаля
    мамаВаля 07.06.2010 14:46
    Света опять пропала.Поздравляю тебя с Днём Рождения!Счастья,любви,всего самого хорошего.И почаще появляйся на Минибанде.
  • Гугуся
    Гугуся 02.11.2009 13:09
    Светочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • AssolKa
    AssolKa 31.08.2009 04:12
    Светулёк!!!!!!!!!!! С Днем рождения твою малышку и тебя тоже!!!!!!!!!! Растите и цветите обе папе на радость!!! )))
  • my darling
    my darling 31.08.2009 03:00
    поздравляем Алику с годиком, растите большие и здоровенькие!
  • mama1,2
    mama1,2 30.08.2009 21:28
    Мдя,а должен был быть цветочек!!!Эх,не получилось!!!
Светлана

Украина, Луганская обл.