x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Через месяц 2

25.03.2010
четверг

С кажым днем с тобой все интереснее и интерснее. Уже многое ты можешь объяснить, правда, без помощи слов. Сейчас ты начал говорить какое-то "кась", сначала я подумала, что это ты про машины во множественно числе, но потом смотрю, "кась" - это и телевизор и еще многое другое. Вобщем пока не расшифровала. Ты замечательно поешь песенки из Смешариков: "От винта" - ты поешь: "Ат, Ат, Ат".
Начал хулиганить на занятиях, просто не остановить. Я вижу, что тебе там нравится, но при этом тебя очень сложно угамонить и заставить сесть и слушать. Вместо этого ты ходишь по всей комнате, заглядываешь в шкафы, разетки, валяешься на полу, кричишь. Ужас. ты просто мешаешь вести занятия. Правда, при этом выполняешь задания, которые просят сделать.
А вчера мы чудесно возвращались домой с прогулки. Ты как обычно начал проситься на ручки, но у меняс собой была еще сумка, поэтому я решила, что не унесу и тебя и сумку, уже очень ты стал тяжелым (13,800 кг, 92 см). Поэтому всю дорогу я слышала тво вопль, наблюдала как ты садишься на грязнй сырой асфальт, потом ложишься. Но я не сдалась и мы оба перепачканные, вернулись домой каждый на своих ногах.

просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.