x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вадик на пати:) Или как отмечали мой День рождения и как это понравилось Вадику.

03.12.2009
четверг

В этом году, я , кончено, и думать не могла, чтобы как-то грандиозно отмечать свой ДР. Вадик не отпустил бы, да и мне не особо-то и хотелось. Но кумушки мои- Юля с Лерусей на пару и Ксюша, конечно не могли не зайти, чтобы поздравить. Хотели сюрпризом, да я вычислила их намерения.:) Большого застолья не делала, но перекусить кое-что вкусненькое было.
Девченки с порога стали восхищаться нашим пупсиком, сказали, что такие щечки выросли за 2 недели и вообще такой длинненький стал бутуз:)

Вадик остался в легком шоке от гостей, т.к его все время тискали и передавали из рук в руки то одной тете, то другой - поначалу даже улыбался им, а потом надолго задумался. Лерочка все время ходила за Юлей недовольная и говорила "А почему ты его так долго носишь, я так мало, я тоже хочу!". Но ей, конечно давали только в положении сидя и придерживая, а то она Вадика пока не сильно от куклы отличает, сразу теребит ему ручки, что он сразу сердится:) Вобщем, женским вниманием наш пупсик не будет обделен. Наигрались им уже вдоволь девченки- а то уже и подрос и головку держит и не спал как раз.:)

Но посидеть за праздничным столом мне не удалось, т.к. Вадик решил на всякий случай прицепится (вернее, присосаться:) к груди и не отпускать меня, а то мало ли что этим тетям в голову прийдет.:) Тем более- это же вечер был, а вечерами он любит каждый час подкрепляться и засыпать ненадлго у груди. Так что как только он задремал, я смогла поужинать за столом сама, пока девченки по очереди его укачивали:) Но спал он не долго, т.к. пришла Лерочка и сказала, что будем баловаться, а то скучно- Ира раскрашивает, а она не хочет. И с воплем апачей прибежала к Ксюше, которая укачивала Вадика. Ну, после этого оставалось только начать дикие прыжки- танцы на радость соседям, и Вадик с удивлением взирал на этот беспредел и визг:)
Когда гости ушли, с груди не слезал. Я уж думала, быстрее уснет на ночь, устанет от внимания и впечатлений. Но он до 12 ночи ел и ел, дремая, а стоило мне пошевелиться, чтобы самой пристроиться поудобней, он сразу ручками судорожно нащупывает рядом ли я и если не нащупавает сразу, то открывает глазки и набрасывается на грудь, как будто год не ел! И периодически проверяет ручками, никуда ли я не делась, держась за бретельку:). Так что уснули в обнимку, сама даже не заметила когда.
Вот так мы пережили первую вечеринку:)

пост создан: 5 декабря 2009
просмотров: 26
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Вадик на пати:) Или как отмечали мой День рождения и как это понравилось Вадику." (1):

  • radost' 2108
    radost' 2108 13.12.2009 17:58
    какие мы красивые и миленькие
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юля

Киевская обл., Киев

 
  • Ирочка
    Ирочка

    26 мая 2002
    (14 лет 6 мес. 11 дн.)

  • Вадим
    Вадим

    21 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 16 дн.)