x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вадик- каскадер...

23.02.2010
вторник

Вчера вечером у нас был стресс- Вадик упал с дивана...
Я положила его в подушку для кормления- обычно он там хоть и дрыгался- края подушки его сдерживали, тем более, что оставался он там не долго или я была рядом. А это буквально на 2 минуты подошла к духовке проверить жаркое и стукнула крышкой. Слышу- заплакал так сильно, думала испугался звука- такое у нас бывает. Подбегаю к дивану- его там нет!!!! Лежит возле дивана на животике, головку поднял и заливается криком, аж личико покраснело. Я думала поседею... Осмотрела, вроде ушибов нет, наверное, как-то перекотился, да и диван не очень высокий...Больше испугался сам. Долго его носила, успокаивала...Только сися помогла. Хоть и ел недавно, надолго присосался и так уснул, беспокойно вскидывая ручки. Вобщем, до вечера с рук не спускала. Следила, была готова вызывать врача, если что-то проявится.
Но, слава богу, все ОК! Пришел папа, с удовольствием поплавал с ним, спал ночью спокойно.
Теперь нигда не оставляю одного, в креслице и на стуле для кормления потуже позатягивала ремешки, развивающий коврик перенесла с кровати на пол. Так спокойнее!

пост создан: 23 февраля 2010
просмотров: 26
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Вадик- каскадер..." (3):

  • MamANIAK
    MamANIAK 27.02.2010 01:33
    Юля, я думаю - каждый ребенок должен хоть один раз упасть с дивана, чтоб мама за ним лучше начала следить))) Почему-то это всегда неожиданно! Главное, что все в порядке!
  • k0ktel
    k0ktel 01.03.2010 06:45
    Мы тоже падали в 5,5 мес:-( С дивана на пол-ламинат. Я видела как (отвернулась-повернулась и вот) сползла сначала на ножки, а потом развернулась и лицом в пол. Орала (друго слова нет)! Чуть успокоилась-дала ей грудь, ела с обидой! Я сперепугу начала звонить в пол-ку, сказали вызывать скорую. В общем, сказали внешне ни каких изменений повреждений не видно, а что бы исключить внутренние лучше съездить в больницу на рентген. Наш педиатр сказала, что у таких маленьких последствия (типа сотрясения) ни как у взрослых-проявляются не сразу. Поехали. Рентген. Перелома нет, сотрясения нет. Диагноз: ушиб мягких тканей головы (при этом ни синяков ни шишек у нас не было). Через неделю невропатолог в пол-ке отправила на УЗИ голов мозга (нейросонограмма), чтобы исключить внутренние гематомы. Сказали-всё без изменений! В общем, все подстраховались...
    Потом уже, я читала много форумов (у кого малыши падали), одной мамочке, врач сказал, у малышей мозг типа как в жидкости плавает-защита такая!!!
    Как говорят: "Бог соломку подстилает!"
    Моя после падения переехала на пол играться...
    Здоровья вам! Больше не падайте!
  • Skydi
    Skydi 01.03.2010 19:45
    Спасибо за поддержку! Главное, что все хорошо закончилось и у нас и у вас.
    Мы теперь тоже на пол перебрались:)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юля

Киевская обл., Киев

 
  • Ирочка
    Ирочка

    26 мая 2002
    (14 лет 6 мес. 14 дн.)

  • Вадим
    Вадим

    21 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 19 дн.)