x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Общаемся с коровкой:) Агукаем!!!

01.12.2009
вторник

Сегодня я наблюдала забавную картину- Вадик лежа на животике уже уверенно поднимал головку и что-то эмоционально "высказывал" игрушечной коровке:)
Поднимется на ручках,- взгляд такой удивленный, смотрит на коровку и качая головой говорит: " А-а-ах, Агггууух, ггггыгыгх, а-а-а-ах- а-ууу!". Довольно долго он так лежал и общался, пока случайно в порыве особо эмоциональной "фразы" на перевернулся на спинку. Все- коровка исчезла- сразу расстроился и заплакал.
Уже все чаще можно услышать от Вадика разнообразные вариации гуления. Он как будто пробует возможности своего голоса. Иногда просто визжит, да так звонко, что закладывает уши! Иногда может полчаса лежать сам и "разговаривать" сам с собой. Но если долго не видит никого рядом, то вскоре визг становится трабовательно-возмущенным, а зазывы более недовольными. И если не подойти- начинает обиженно плакать. Беру на ручки- смотрит как-бы с укором, мол, почему так долго шла, я же тебя звал-звал!:)
А улыбается уже намного чаще и с очень осмысленным взглядом. Уже не нужно долго его смешить, дожидаясь, что он соизволит подарить улыбку. Сам зазывно улыбается. Иногда, когда кушает, смотрит мне в глаза и ждет, что я на него посмотрю- и как начнет лыбится, не выпуская изо рта грудь- умора:)))
Еще нравится, когда его поднимают на руках вверх, как-бы подкидывая, тогда обычно даже хихикает радостно. Смешнючий такой!

пост создан: 5 декабря 2009
просмотров: 35
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юля

Киевская обл., Киев

 
  • Ирочка
    Ирочка

    26 мая 2002
    (14 лет 6 мес. 10 дн.)

  • Вадим
    Вадим

    21 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 15 дн.)