x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наши первые гости

25.10.2009
воскресенье

Первыми к нам в гости пришли родители Пашы. Это было 28 сентября. Пришли, посмотрели, посидели за столом. Бабушка Наташа заявила, что "какой-то он слишком черненький, кого хочешь испугает". Ну, смотрела она на него в полумраке, так что ничего удивительного, хотя и не обязательно так говорить о новорожденном. Лично меня это раздражало. Дедушка Володя собрал коляску и потом уехал по делам, бабушка галя тоже уехала домой, осталась с нами бабушка Наташа, которая ждала возвращения папы. Нас она утомила своими разговорами...После ее ухода Вадик капризничал и долго нельзя было его успокоить, может, чувствовал мое раздражение...
Потом к нам пришла Ксюша. Сказала- Вадик- вылитый папа, ну, еще немного похож на дедушку. Подарила нам распашоночки, шапочку, чопики на ножки и ручки. Мы попили чай, пообщались. Вадику понравилось на ручках у тети Ксюши.
Потом к нам пришла в гости Юля с Лерочкой. Лерочке было интересней играть с Ирочкой, так что Вадик не произвел на нее впечатления. Мы пообщались с Юлей, поумилялись Вадику- Юля не могла точно сказать, на кого он похож. Но когда пришел Антон их забирать из гостей- сказал- вылитый папочка! А Юля глянув на Антона выдала: "А ееще он чем-то на Антона похож, особенно прической:)". Подарили они нам погремушки и одежки.
Еще к нам приезжала Алена с Максимом. Максим пока тоже не оценил уникальность новорожденного, а ему было интересней бегать с Ирой и беситься по комнате, пугая кошку. К счастью, Вадик поел и мы вышли на улицу, пока дети не разнесли квартиру:) Но в лесу максим с удовольстивем возил коляску, даже не захотел лазить вместе с Ирой по лесенкам на площадке. Только сказал с тоской:"Жаль, что на коляске нельзя ездить по горбам и по лужам!", а он все норовил использовать коляску как бронетранспортер:) Но ничего, ему понравилось, сказал еще прийдет возить Вадика. Алена тоже сказала, что похож на папу и подарила Вадику теплый "человечек".
Потом к нам приезжала Инна, подруга моя. Очень умилялась Вадику, показала, как использовать слинг. Подарила погремушку и посудку-переноску для малыша.
А вчера, 25 октября, приходила вообще толпа народа! Приезжала Слава с Никола, ну и , конечно, были родители Паши. Еще приехала с ними прабабушка Таня (мама бабушки Наташи). Мы их долго ждали дома, но т.к. они опаздывали, решили ждать их на улице, так что мы сначала вместе прогулялись в лесу, а потом пришли домой. Но поскольку еды я приготовить не успела ( с трудом нашла время утром поесть сама), то посмотрев видео как нас забирали из роддома, Паша предложил свводить всех в кафе. А мы с Вадиком остались дома кушать-спать. Слава подарила конверт для автокресла, а бабушка Наташа- подушечку- овечку. Прабабушка Таня привезла петушка (зарезанного:)
Вот такие были первые гости.

пост создан: 26 октября 2009
просмотров: 35
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юля

Киевская обл., Киев

 
  • Ирочка
    Ирочка

    26 мая 2002
    (14 лет 6 мес. 15 дн.)

  • Вадим
    Вадим

    21 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 20 дн.)